Последние новости

Американская звезда сноуборда Хлоя Ким говорит, что отказ Симоны Байлз от участия в Олимпийских играх был «вдохновляющим»

Краткое описание по статье Американская звезда сноуборда Хлоя Ким говорит, что отказ Симоны Байлз от участия в Олимпийских играх был «вдохновляющим»

Название: Американская звезда сноуборда Хлоя Ким говорит, что отказ Симоны Байлз от участия в Олимпийских играх был «вдохновляющим» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Хлоя Ким сказала, что отказ Симоны Байлз от участия в Олимпийских играх был «вдохновляющим».
  • Ким сказала, что это послужило примером для других спортсменов, которые ставят собственное благополучие выше спорта.
  • Ким собирается дебютировать с новыми, более сложными трюками на Олимпийских играх в Пекине в 2022 году.

Решение Симоны Байлз отказаться от участия в Олимпийских играх в Токио до сих пор звучит в спортивном мире по мере приближения Пекина 2022 года.

В интервью корреспонденту TIME Шону Грегори американская сноубордистка Хлоя Ким сказала, что то, как Байлз поставила собственную безопасность выше своего спорта, было «вдохновляющим».

«Успокаиваться, зная, что: «Эй, я делаю что-то действительно опасное или делаю что-то тяжелое для моего тела, если я не могу этого сделать мысленно, то я не должна этого делать», — сказала Ким. . «Это в моих интересах. Показать миру, что нужно ставить себя на первое место и отказаться от чего-то вроде олимпийской золотой медали, это было очень трогательно и вдохновляюще».

Хлоя Ким.

Эзра Шоу / Getty Images


Байлз снялся с командного финала в Токио, сославшись на психологические проблемы. Позже она рассказала, что имеет дело с «изгибами», явлением, при котором гимнасты изо всех сил пытаются контролировать свое тело в воздухе и аккуратно приземляться.

Ким, конечно, может относиться к таким чувствам, даже если она не гимнастка. На Олимпийских играх в Пхёнчхане в 2018 году Ким стала первой женщиной-сноубордисткой, выполнившей 1080-й спиной к спине — три оборота в воздухе, а затем первой женщиной, выполнившей двойную корк-1080 спереди, то есть два сальто при выполнении круга. вращение.

Тренер Ким Рик Бауэр сказал TIME, что он хочет решить любые проблемы, которые могут возникнуть у Ким, а не позволять им накапливаться.

«Говорить об этом по мере поступления, а не отталкивать или что-то в этом роде, это наш план».

На данный момент не похоже, что Ким имеет дело с такими эффектами от своего спорта. Ким сказала, что планирует представить три новых трюка в Пекине, рассказав TIME, что они являются усовершенствованием ее предыдущих трюков.

— Я ухожу, — сказал Ким.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»