Новости мира

Американская пара подала в суд на клинику после того, как набор ДНК выявил путаницу с фертильностью

Краткое описание по статье Американская пара подала в суд на клинику после того, как набор ДНК выявил путаницу с фертильностью

Название: Американская пара подала в суд на клинику после того, как набор ДНК выявил путаницу с фертильностью . Краткое описание: [ad_1] Супружеская пара из США подала в суд на клинику ле . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Супружеская пара из США подала в суд на клинику лечения бесплодия после того, как обнаружила, что их уже взрослая дочь не имеет биологического родства со своим отцом.

Майк и Джанин Харви сказали, что обнаружили ошибку после того, как купили набор ДНК для своей дочери Джессики перед ее поездкой в ​​Италию.

Джессика, которая считала, что у нее итальянское происхождение Майка, прошла тест ДНК и обнаружила, что у нее нет итальянских корней.

В клинике по лечению бесплодия говорят, что серьезно относятся к этому обвинению.

Джессика планировала провести свое 30-летие в Италии, и перед отъездом ее родители купили ей набор для тестирования ДНК Ancestry.com в качестве рождественского подарка. Она и ее муж планировали использовать результаты теста, чтобы найти дальних родственников.

Но результаты были шоком.

«Тест возвращается, я сижу за своим столом на работе, вообще-то, я открыла и вижу немного английского. Там ирландский, валлийский, немецкий. Типа, где итальянский, может, сицилийский, что? Что? Ничего», — сказала она. Об этом сообщила американская новостная сеть CBS News.

Дальнейшее тестирование показало, что вероятность того, что она была биологически связана со своим отцом, равна 0%.

«Трудно объяснить, что вся ваша реальность не такая, какой вы ее себе представляли», — сказал он.

В судебном процессе против Summa Health System и доктора Николаса Спиртоса супруги заявляют, что генетический материал незнакомца был использован для оплодотворения миссис Харви.

В иске говорится, что семья разыскала биологического отца Джессики, который проходил курс лечения от бесплодия одновременно с Харви и в той же клинике.

Джессика сказала, что разговаривала с ним, и он сказал ей, что рад узнать, что у него все-таки есть ребенок.

В заявлении, опубликованном CBS News, Summa Health System заявила, что «мы серьезно относимся к этому утверждению и понимаем, какое влияние оно оказывает на семью. На данный момент мы не встречались с семьей и не проводили собственных тестов».

Предполагаемая путаница случалась и раньше во время лечения бесплодия. В прошлом году супружеская пара из Калифорнии заявила, что подала в суд после того, как в 2019 году родила девочку, которая, по их словам, не была похожа на них. Супруги прошли процедуру ЭКО.

После ДНК-теста они нашли пару, вынашивавшую их дочь, и вместе решили поменяться девочками.

[ad_2]
Source: bbc.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Американская пара подала в суд на клинику после того, как набор ДНК выявил путаницу с фертильностью

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»