Последние новости

Алисса Скотт говорит, что «больно» слышать разговоры о ее покойном сыне с Ником Кэнноном на фоне новостей о его восьмом ребенке.

  • Алисса Скотт рассказала о ней и сыне Ника Кэннона, который умер в декабре, в Instagram.
  • Она сказала, что «больно», что ее сын «разговаривает», поскольку Кэннон ждет еще одного ребенка.
  • Скотт также написал, что она «спокойна» и «не будет осуждать» никого за их решения.

Алисса Скотт написала в своем посте в Instagram, что «больно» слышать разговоры о ее покойном сыне с Ником Кэнноном после объявления о том, что Кэннон ждет еще одного ребенка, на этот раз от модели Бре Тизи.

В декабре Кэннон объявил на «Шоу Ника Кэннона», что Зен, его сын со Скоттом, умер от рака мозга в возрасте пяти месяцев. Кэннон рассказал журналу People, что они со Скоттом решили не лечить Зена химиотерапией, потому что не хотели, чтобы он страдал.

В понедельник Кэннон подтвердил, что ждет восьмого ребенка. В посте в Instagram после объявления Скотт сказала, что она «спокойна».

Поблагодарив тех, кто связался с ней по поводу ее сына, Скотт написал: «Я всегда говорю, что Дзен расширил мое сердце так, как я никогда не считал возможным. Он наполнил это пространство состраданием, зная, что мне это нужно больше всего. быть частью разговоров, которые не соответствуют его свету и наследию. Это не то, что я выбрал для него или для себя».

Пост, которым поделилась Алисса (@itsalyssaemm)

Модель продолжила: «Для меня важно, чтобы вы все знали. Я сосредоточена, я спокойна. Я смотрю на затруднительное положение каждого любящими глазами. Я не буду осуждать. Я сознательно решу, в чем я буду участвовать. окружен любовью. Бог, мои мама, папа, сестра, брат и дочь продолжают нести меня».

Скотт также поделилась фотографией Зена в своей истории в Instagram и написала, что в августе она знала, что время ее сына на земле «будет ограничено». В декабре Кэннон сказал в своем шоу, что Скотт была «самой сильной женщиной», которую он когда-либо видел.

Тиези, будущая мать восьмого ребенка Кэннона, вчера поделилась видео со своей вечеринки по раскрытию пола в Instagram и написала в подписи, что она «не может дождаться встречи» со своим сыном.

У Кэннона еще шестеро детей от трех других женщин: 10-летних близнецов Мароккан и Монро от его бывшей жены Мэрайи Кэри; 4-летний сын Голден и 11-месячная дочь Пауэрфул с Бриттани Белл; и 5-месячные близнецы Зион и Зиллион с Эбби Де Ла Роса.

В октябре Кэннон сказал в программе Revolt «Drink Champs», что постарается соблюдать целибат до 2022 года после того, как его терапевт посоветовал ему сделать перерыв в рождении детей.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Алисса Скотт говорит, что «больно» слышать разговоры о ее покойном сыне с Ником Кэнноном на фоне новостей о его восьмом ребенке.

Название: Алисса Скотт говорит, что «больно» слышать разговоры о ее покойном сыне с Ником Кэнноном на фоне новостей о его восьмом ребенке. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»