Александр Роджерс: Юлия Латынина и отличные, либеральные пытки

Александр Роджерс: Юлия Латынина и отличные, либеральные пытки

Заметьте, в отличие от либералки Латыниной, мы, «кровавая гэбня», не предлагаем легализовать пытки. И не пытаемся их оправдывать. А ещё мы не оправдываем и не героизируем убийц, наркоторговцев и террористов.

Давеча пани Юлия Латынина в эфире «Эхи Москвы» нанесла всякого про пытки.

«Пани» я её называю ввиду того, что она была больна украинизмом мозга (читай «русофобией в терминальной стадии») за длительное время до этих ваших майданов.

Итак, из длинноватых, нудных и путаных рассуждений пани Латыниной мы узнали, что бывают пытки некорректные и неэффективные, а бывают правильные и действенные (читай «южноамериканские»).

И неувязка пыток, исходя из убеждений пани Латыниной, не в том, что это негуманно и беспощадно, а в том, что они должны быть действенными и легитимными.

Вообщем, здесь она ничего новейшего не озвучила – это просто весьма нудный пересказ американской официальной точки зрения на вопросец.

Но нам любопытно даже не отсутствие своей точки зрения у заслуженной стрелки осциллографа (она колеблется совместно с линией партии, просто это Демократическая партия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)).

Любопытно, что в разных дискуссиях данных тезисов, которые развернулись в соцсетях, граждане либеральной направленности интенсивно поддерживают выступление Латыниной в части «легитимные пытки – это отлично и приемлемо».

Граждане, вы серьёзно?! Я верно понимаю, что все претензии либеральной общественности относительно «пыток онижедетей по делу Сети» (пыток, которых не было и которые имитировали, как видно и из показаний очевидцев, и из записей камер наблюдения в СИЗО) сводятся к «пытки нелегальны»?

А если принять закон, разрешающий пытки, то они возражать больше не будут? Вы реально желаете это легализовать?

И да, принципиальный момент: не попросту легализовать, но ещё и «повысить эффективность пыток». Другими словами создать методические пособия и поставить пытки на конвейерную базу.

А вы буквально либералы? Не фашисты? Вы проверьтесь, на всякий вариант.

Да, я уже большенный мальчишка и понимаю, что в критериях боевых действий и органиченности ресурса времени время от времени прибегают к пыткам. Все армии мира это делают. Но это постоянно мера принужденная, грязная и к ней прибегают в самом последнем случае, когда от этого зависят людские жизни. При всем этом все соображают, что ничего неплохого и человечного в пытках нет, и конкретно потому воспрещают это разными конвенциями и оставляют за гранью закона.

Снова же, слушания в Конгрессе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), посвящённые пыткам, проходили не по вопросцу гуманности данных действий. А тщательно ведали, что пытки не эффективны для получения сведений, поэтому что люди лгут и клеветают себя под пытками, но ценности добытые таковым образом сведения не представляют, поэтому что заключённые придумывают что угодно, только бы закончить изымательства. И действенных видов пыток просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Но америкосы продолжают их открыто практиковать, и делают вид, что это «легитимно». Они открыли окно Овертона и превратили пытки в повседневность. В норму.

— Дорогой, что ты сейчас делал на работе?

— Да так, ничего такого особенного, пытал 2-ух арабов и 1-го мексиканца.

— Не забудь промыть руки перед пищей.

Самый инфернальный кошмар нацистских концлагерей не в том, что там убивали людей – это делали и до их, – а в том, что там это превратили в рутину, в повседневность, в сборочный поток.

Легализуем пытки, легализуем педофилию, легализуем каннибализм, легализуем всё! И что тогда в нас остается людского?

Да, чуток не запамятовал: всё это устраивает так именуемых «либералов», если происходит НЕ С НИМИ. Если насилуют не их, пытают не их, расчеловечивают не их (а, к примеру, какую-то «вату»), убивают не их.

Заметьте, мы, «кровавая гэбня», не предлагаем легализовать пытки. И не пытаемся их оправдывать. Мы просто говорим, что в деле «Сети» их НЕ БЫЛО – нет никаких доказательств, зато есть съёмки, как пациенты пробовали их симулировать.

А ещё мы не оправдываем и не героизируем убийц, наркоторговцев и террористов.

В связи с чем у меня возникает легитимный вопросец: так кто по сути кровавый и антигуманный?


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *