Последние новости

Алек Болдуин передал свой телефон властям, расследующим стрельбу по «Ржавчине».

Краткое описание по статье Алек Болдуин передал свой телефон властям, расследующим стрельбу по «Ржавчине».

Название: Алек Болдуин передал свой телефон властям, расследующим стрельбу по «Ржавчине». . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Алек Болдуин передал свой мобильный телефон властям в связи с расследованием стрельбы по «Ржавчине».
  • Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе в пятницу сообщил Insider, что Болдуин сдал устройство.
  • В четверг полиция заявила, что Болдуин не передал его через месяц после выдачи ордера на обыск.

Алек Болдуин передал свой мобильный телефон властям, расследующим убийство оператора Хиланы Хатчинсон на съемках фильма «Ржавчина» в прошлом году.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сообщил Insider, что Болдуин передал свой телефон сотрудникам правоохранительных органов округа Саффолк, которые помогают властям Нью-Мексико в расследовании инцидента.

«Они соберут информацию по телефону и предоставят собранные доказательства в офис шерифа округа Санта-Фе», — сказал представитель Хуан Риос.

«Офис шерифа округа Санта-Фе пока не имеет физического доступа к данным, которые можно получить с телефона Болдуина», — добавил Риос. «Это в процессе».

Полиция расследует октябрьский инцидент, когда Болдуин смертельно застрелил Хатчинса и ранил режиссера Джоэла Соуза на съемках вестерна во время репетиции сцены с огнестрельным оружием, которое, как ему сказали, не содержало боевых патронов.

Обновление появилось через день после того, как офис шерифа заявил, что Болдуин до сих пор не передал свой телефон, почти через месяц после того, как был выдан ордер на обыск устройства.

16 декабря офис шерифа получил ордер на изъятие мобильного телефона Болдуина в рамках расследования стрельбы на съемочной площадке ранчо Бонанза-Крик в Санта-Фе.

Ранее на этой неделе Ханна Гутьеррес Рид, 24-летний оружейник из фильма, подала иск против поставщика боеприпасов, утверждая, что компания предоставила коробку, в которой находились боевые патроны, смешанные с муляжами. В судебных документах Гутьеррес Рид также утверждал, что Болдуин проигнорировал просьбу посетить «обучение перекрестному рисованию» всего за несколько дней до стрельбы.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»