Последние новости

Алек Болдуин и его коллеги, против которых выживший сценарист за стрельбу в «Ржавчине» подал в суд, просят судью отклонить иск

Краткое описание по статье Алек Болдуин и его коллеги, против которых выживший сценарист за стрельбу в «Ржавчине» подал в суд, просят судью отклонить иск

Название: Алек Болдуин и его коллеги, против которых выживший сценарист за стрельбу в «Ржавчине» подал в суд, просят судью отклонить иск . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Алек Болдуин выстрелил из пистолета на съемках «Ржавчины», убив оператора и ранив режиссера.
  • Супервайзер сценария Мейми Митчелл в своем иске утверждает, что получила ранения во время стрельбы.
  • Адвокаты подсудимых утверждают, что у Мейми Митчелл нет оснований предъявлять иск в Калифорнии.

В понедельник адвокаты Алека Болдуина, продюсерских компаний и лиц, связанных с производством «Ржавчины», обратились к судье Майклу Уитакеру с просьбой отклонить иск, возбужденный против них руководителем сценария Мэми Митчелл в связи со смертельной стрельбой, произошедшей на съемочной площадке фильма в Октябрь.

Митчелл, который стоял в четырех футах от него, когда Болдуин выстрелил из револьвера Colt .45, утверждал, что сценарий фильма никогда не требовал от актера выстрела, убившего оператора Галину Хатчинс и ранившего режиссера Джоэла Соуза, согласно иску. Она также утверждала, что получила травмы в результате инцидента и подает в суд за нападение, умышленное причинение эмоционального стресса и умышленное причинение вреда.

Однако адвокаты ответчиков оспорили дело Митчелла о предъявлении иска своим клиентам о возмещении денежного ущерба в Калифорнии.

Поскольку ее утверждения связаны с несчастным случаем на рабочем месте, адвокаты заявили в заявлении, что Митчелл должна обратиться за правовой защитой в соответствии с законом о компенсации работникам в Нью-Мексико, где снимался вестерн, а не в гражданском суде в Калифорнии.

«Несмотря на отсутствие явных телесных повреждений, истец помчалась в здание суда в Калифорнии, не предоставив уведомление в Нью-Мексико, необходимое для требования о компенсации работнику, по-видимому, чтобы получить свой иск перед любыми потенциальными исками двух человек, которые пострадали от живого огня. раунд», — говорится в заявлении адвокатов подсудимых. «Из ее утверждений трудно установить, какой вред она могла на самом деле получить, но ясно, что ей не должно быть позволено заявлять какие-либо такие претензии в этом суде».

Согласно судебным документам, судья Уитакер будет председательствовать на слушании 24 февраля, чтобы определить, следует ли отклонять иск Митчелла.

Адвокаты, представляющие Митчелла, в том числе известный адвокат Глория Оллред, заявили Insider, что, по их мнению, дело должно быть рассмотрено, а ответчики «пытаются избежать объяснений своего поведения перед судьей и присяжными в суде».

Insider также обратился за комментариями к представителям ответчиков.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»