Последние новости

Актриса «Позолоченного века» Кэрри Кун примерила свой первый костюм за пределами своего двора у местного портного.

  • Производство «Золотого века» началось в сентябре 2020 года, задолго до того, как стали доступны вакцины против COVID-19.
  • Из-за мер предосторожности Кэрри Кун сказала, что первая примерка костюма прошла у нее во дворе.
  • Актриса, сыгравшая Берту Рассел, рассказала, что была в маске и работала с местным портным.

«Позолоченный век» прошел долгий и трудный путь от сценария к экрану.

Созданная Джулианом Феллоузом историческая пьеса, первоначально представленная в 2012 году, действие которой происходит в Нью-Йорке в 1882 году, сменила сети, заменила главного актера, и, как и во многих других постановках, график съемок оказался в подвешенном состоянии в начале съемок. пандемия.

Поэтому, когда актеры и съемочная группа, наконец, получили возможность начать производство в сентябре 2020 года, за несколько месяцев до того, как вакцины против COVID-19 стали широко доступны в США, потребовались жертвы и корректировки всей команды, чтобы сохранить ход событий при соблюдении правил безопасности.

Для Кэрри Кун, которая была выбрана на роль Берты Рассел в апреле 2020 года после того, как Аманда Пит отказалась от роли из-за конфликтов в расписании, это означало впервые войти в образ вдали от фойе в особняке Берты, спроектированном Стэнфордским Уайтом. набор расположен в Лонг-Айленде, Нью-Йорк.

Вместо этого Кун стояла на собственной лужайке в маске.

«Мой первый костюм примеряли на улице во дворе с маской и местным портным, что было довольно странно», — рассказала актриса Insider.

Кэрри Кун играет Берту Рассел в сериале HBO «Позолоченный век».

Элисон Роза/HBO


Когда команда «Позолоченного века» действительно смогла собраться вместе в одном физическом пространстве, процесс был совместным и плавным.

Актриса вспоминает, что после встречи с Куном видение Берты художником по костюмам Касией Валика-Маймоне «повернулось» в совершенно другом направлении. Костюмы светской львицы с новыми деньгами стали более металлическими, вдохновленными механизмами, на которых ее семья построила свое состояние, и включали больше тканей, которые двигались вместе с Куном, когда она «качалась» по комнате.

«Им всем нравилось, как я хожу», — сказала актриса.

Она сказала Insider, что работа с командой дизайнеров над физическим превращением в Берту имела огромное значение.

«Удивительная вещь в том, чтобы быть актером в таких условиях, это то, что вы работаете с такими выдающимися артистами, что к тому времени, когда вы выходите на съемочную площадку в костюмах, шляпах и туфлях, вы на три четверти путь туда», — сказала актриса «Остатков».

Кэрри Кун в роли Берты Рассел в «Позолоченном веке».

Элисон Коэн Роза/HBO


Во время съемок несколько членов съемочной группы «Золотого века» заразились COVID-19, но благодаря протоколу охраны здоровья и безопасности на съемочной площадке, который Феллоуз сказал The Hollywood Reporter, «соперничал с Версалем», ни один из актеров не заразился вирусом во время работы над шоу.

Сообщается, что производство было остановлено на 48 часов из-за ложноположительных результатов, но вскоре после этого возобновилось.

Кун благодарит «совершенно безропотных» членов экипажа, чьи средства индивидуальной защиты сделали так, что они были «прикрыты, как будто они работали в отделении неотложной помощи», за то, что они задали тон.

«Мы были единственными людьми, которым разрешили снять маски и выпить глоток воды», — сказала она Insider, продолжив: «На самом деле было действительно вдохновляюще видеть, как наша отрасль смогла перезапуститься».

«Позолоченный век» доступен для потоковой передачи на HBO Max, новые эпизоды выходят еженедельно.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Актриса «Позолоченного века» Кэрри Кун примерила свой первый костюм за пределами своего двора у местного портного.

Название: Актриса «Позолоченного века» Кэрри Кун примерила свой первый костюм за пределами своего двора у местного портного. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»