Последние новости

Актеры «Полного дома», комики и голливудские руководители среди сотен людей, присутствовавших на похоронах Боба Сагета.

Краткое описание по статье Актеры «Полного дома», комики и голливудские руководители среди сотен людей, присутствовавших на похоронах Боба Сагета.

Название: Актеры «Полного дома», комики и голливудские руководители среди сотен людей, присутствовавших на похоронах Боба Сагета. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Несколько коллег Боба Сагета были замечены на его частной панихиде в Лос-Анджелесе в пятницу.
  • Боб Сагет был найден мертвым в номере отеля во Флориде в воскресенье в возрасте 65 лет.
  • Джон Стамос и Дэйв Кулье были несколькими известными лицами, которые несли гроб Сагета к мемориалу.

Близкие и друзья покойного Боба Сагета собрались в пятницу на частные похороны, в том числе его коллеги по фильму «Полный дом».

Служба, на которой, по данным TMZ, присутствовало не менее 300 человек, прошла на кладбище Мемориального парка горы Синай в Голливудских холмах. Сагет был найден мертвым в номере отеля в Орландо, штат Флорида, 9 января после выступления в жанре стендап.

Среди присутствовавших на похоронах были Джон Стамос и Дэйв Кулье, сыгравшие дядей Джесси и Джоуи соответственно в популярном ситкоме. Также присутствовали Кэндис Кэмерон Буре, Джоди Суитин, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, сыгравшие экранных дочерей Сагета.

Стамос и Кулье несли гроб на церемонии, к ним присоединились


Нетфликс

Как сообщает TMZ, генеральный директор Тед Сарандос, писатель Норман Лир, комик Джефф Росс, продюсер Джадд Апатоу и музыкант Джон Майер. На церемонии были замечены коллеги-актеры и комики Дэйв Чаппель, Кэти Гриффин, Крис Рок, Сет Грин и Джимми Киммел.

«Сегодня будет самый тяжелый день в моей жизни», — написал Стамос в Твиттере в пятницу перед церемонией. «Боже, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого».

— Джон Стамос (@JohnStamos) 14 января 2022 г.

Новости о безвременной кончине Сагета на этой неделе сопровождались излиянием поддержки и дань уважения со стороны знаменитостей и фанатов. Помимо роли отца-одиночки Дэнни Таннера в «Полном доме» и его спин-оффе Netflix «Дом Фуллера», Сагет вел «Самые смешные домашние видео Америки» и сделал успешную карьеру в жанре стендап.

Причина смерти покойного актера все еще устанавливается, однако первоначальное вскрытие не выявило признаков употребления наркотиков или нечестной игры, сообщил главный судмедэксперт округов Ориндж и Оцеола в пресс-релизе в понедельник.

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»