Последние новости

Адвокат Ванессы Брайант хочет, чтобы граждане, которые жаловались в департамент шерифа округа Лос-Анджелес на фотографии с места крушения Кобе, были переданы для дачи показаний в предстоящем суде.

[ad_1]
  • В декабре юридические группы Ванессы Брайант и округа Лос-Анджелес не смогли договориться.
  • Судебный процесс по ее иску против сотрудников округа Лос-Анджелес, обвиняемых в распространении фотографий авиакатастрофы в Кобе, будет продолжен.
  • Команда Брайанта хочет, чтобы люди, сообщившие о публичном показе фотографий, дали показания.

Согласно судебным документам, Ванесса Брайант хочет, чтобы частные лица, которые жаловались на предполагаемый обмен фотографиями крушения вертолета, в результате которого погибли Коби Брайант, Джанна Брайант и еще семь человек, дали показания на февральском суде.

Жалобы частных лиц были поданы в Департамент шерифа округа Лос-Анджелес и в пожарную службу округа Лос-Анджелес, и в них утверждается, что сотрудники этих отделов поделились фотографиями места крушения людям в баре и другим на церемонии награждения.

В сентябре 2020 года Ванесса Брайант подала в суд на департамент шерифа Лос-Анджелеса, пожарную службу, округ и восемь отдельных офицеров после сообщений о том, что службы экстренного реагирования сделали и поделились фотографиями места крушения в январе 2020 года. Брайант обвиняет первых респондентов в «халатности» и «умышленном причинении эмоционального стресса и нарушении ее права на неприкосновенность частной жизни» и предъявляет иск о возмещении нераскрытого ущерба.

В серии судебных исков во вторник адвокат Брайанта и окружные юристы заявили, что после встреч они не смогли прийти к соглашению. Трехдневный судебный процесс, который, по мнению ее команды, слишком короток, должен начаться 22 февраля 2022 года. Ранее в этом месяце федеральный судья отклонил ходатайство округа Лос-Анджелес об отклонении иска.

Во вторник адвокаты Брайанта предложили список свидетелей для судебного разбирательства, в который вошли некоторые из более чем 30 сотрудников шерифа округа Лос-Анджелес и пожарной охраны, которые были смещены под присягой по делу.

Адвокат Брайанта также обратился к суду с просьбой признать свидетельские показания Ральфа Мендеса-младшего и Луэллы Вейретер, двух частных лиц, подавших жалобы на то, что фотографии крушения вертолета Коби Брайанта были выставлены на всеобщее обозрение.

«Свидетельские показания касаются, соответственно, (1) поведения и заявлений подсудимого Джоуи Круза в тот вечер, когда он показал фотографии останков жертв посетителю бара и бармену Виктору Гутьерресу; и (2) заявлениям участников церемонии вручения премии «Золотой Майк». которые присутствовали в то время, когда Тони Имбренда продемонстрировал фотографии останков жертв», — написал адвокат Брайанта Луис Ли в заявлении.

Джоуи Круз, бывший заместитель стажера в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес, обвиняется в том, что показал фотографии места крушения бармену Виктору Гутьерресу, а также покровителю Ральфу Мендесу-младшему через два дня после крушения, согласно иску.

В иске Брайанта также утверждается, что бывший начальник отдела пожарной охраны округа Лос-Анджелес Тони Имбренда сослался и показал фотографии на церемонии вручения премии «Золотой Майк» 2020 года менее чем через месяц после аварии, на которой присутствовала Луэлла Вейретер.

Округ возражал против запросов, заявив, что «ни Мендес, ни Вейретер не видели никаких фотографий места крушения».

«Они либо «подслушали» что-то с расстояния 20 футов, либо кто-то рассказал им то, что им рассказал кто-то другой. Это не является надлежащим доказательством», — написали прокуроры округа Лос-Анджелес.

Связаться с адвокатами Брайанта и округа Лос-Анджелес для получения комментариев не удалось.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Адвокат Ванессы Брайант хочет, чтобы граждане, которые жаловались в департамент шерифа округа Лос-Анджелес на фотографии с места крушения Кобе, были переданы для дачи показаний в предстоящем суде.

Название: Адвокат Ванессы Брайант хочет, чтобы граждане, которые жаловались в департамент шерифа округа Лос-Анджелес на фотографии с места крушения Кобе, были переданы для дачи показаний в предстоящем суде. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»