Новости технологий

Activision Blizzard, цель приобретения Microsoft за 69 миллиардов долларов, отказалась добровольно признать новый профсоюз

Краткое описание по статье Activision Blizzard, цель приобретения Microsoft за 69 миллиардов долларов, отказалась добровольно признать новый профсоюз

Название: Activision Blizzard, цель приобретения Microsoft за 69 миллиардов долларов, отказалась добровольно признать новый профсоюз . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • На прошлой неделе работники Raven Software объявили о своем плане создать профсоюз.
  • Activision Blizzard, материнская компания Raven Software, отказалась добровольно признать профсоюз.
  • Рабочие говорят, что у них есть квалифицированное большинство, и теперь они официально подадут петицию в NLRB.

Activision Blizzard отказалась добровольно признать профсоюз, созданный группой специалистов по обеспечению качества.

Новый союз, получивший название Game Workers Alliance, был создан группой из 34 работников Raven Software. Raven Software является дочерней компанией Activision Blizzard, владельца популярной франшизы Call of Duty.

Рабочие попросили руководство официально признать профсоюз в пятницу с помощью профсоюза работников связи Америки, сообщает The Washington Post.

Представитель Activision сообщил сайту игровых новостей Polygon, что компания отказалась признать профсоюз.

«В Activision Blizzard мы глубоко уважаем право всех сотрудников принимать собственные решения о том, вступать или нет в профсоюз. На прошлой неделе мы внимательно рассмотрели и рассмотрели первоначальный запрос CWA и попытались найти взаимоприемлемое решение с CWA, которое привело бы к ускорению избирательного процесса. К сожалению, стороны не смогли прийти к соглашению», — сообщили «Полигону» в пресс-службе.

Профсоюз сообщил Post, что у него есть квалифицированное большинство, и он намерен подать официальную петицию в Национальный совет по трудовым отношениям. Если NLRB ратифицирует союз, Raven Software будет юридически обязана вести с ним переговоры.

Polygon и The Post также сообщили, что Raven Software в понедельник сообщила специалистам по обеспечению качества, что будет реструктурировать отдел, распределяя их по различным другим отделам, а не объединяя их всех в одном подразделении.

В заявлении для Polygon представитель Activision сказал: «Это изменение улучшит совместную работу наших команд по поддержке наших игр и игроков, а также расширит возможности для наших талантливых сотрудников отдела контроля качества».

Во вторник CWA сообщило The Post, что этот шаг был «не более чем тактикой, направленной на то, чтобы помешать работникам Raven QA, которые осуществляют свое право на организацию».

Неясно, повлияет ли реструктуризация на способность работников по обеспечению качества объединяться в профсоюзы. Activision Blizzard не сразу ответила на запрос Insider для комментариев.

GWA и CWA не сразу ответили, когда Insider связался с ними для комментариев.

На прошлой неделе Microsoft объявила, что планирует купить Activision Blizzard за наличные на сумму около 68,7 млрд долларов.

Штат Калифорния подал в суд на Activision Blizzard в июле 2021 года, заявив, что компания поощряет культуру работы «повсеместного мальчика из братства», в которой сотрудники женского пола часто подвергаются преследованиям.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»