Новости технологий

Абсолютно лучшие бесплатные онлайн-курсы для изучения чего-то нового

Краткое описание по статье Абсолютно лучшие бесплатные онлайн-курсы для изучения чего-то нового

Название: Абсолютно лучшие бесплатные онлайн-курсы для изучения чего-то нового . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Ты скучаешь по домашнему заданию? ТАКОЙ ЖЕ. В . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Ты скучаешь по домашнему заданию? ТАКОЙ ЖЕ.

Возможно, вы тот, кто жаждет постоянного обучения и повышения квалификации, стремясь к знаниям со свирепостью Иви Карнахан (это Рэйчел Вайс в Мамочка, успевать). Возможно, вы из тех, кто чувствует, что может получить пользу от понимания вещей немного лучше, даже если это просто изучение того, как, черт возьми, работает HTML. Возможно, вы просто очень увлечены школьным духом. Или, может быть, вы искренне ищете изменения в карьере.

Что бы вы ни искали, какой более продуктивный способ использовать драгоценное время, которое появляется между работой, семьей, друзьями, просмотром фильмов Желтые жакеты, и заботиться о себе, чем благородное стремление к знаниям? К счастью, ботаники, существует целая куча авторитетных платформ онлайн-обучения, посвященных тому, чтобы помочь вам узнать несколько новых вещей.

Вот большой список мест, где вы можете бесплатно чему-то научиться, а некоторые из них доступны для сертификации, если это то, что вы ищете. Но большинство из них просто для развлечения, и если вам нужно творческое вдохновение, посмотрите несколько видео на канале TED YouTube, прежде чем выбрать одно. И помните, несмотря на все сообщения, которые мы получаем, вам на самом деле не нужно делать ничего продуктивного в свободное время — эти бесплатные курсы как раз здесь, если вам нужно немного искры.

Так что подготовьте свой мозг, потому что вот большой список лучших бесплатных онлайн-ресурсов для обучения:

Если вы хотите проходить бесплатные курсы на крупных академических платформах

Вот что происходит с некоторыми из этих основных образовательных платформ и как пользоваться бесплатными занятиями (TL;DR в основном вы можете пройти большинство курсов для удовольствия, но вы не получите сертификат — проверенный сертификат показывает, что вы прошли официальный курс, плюс вы можете добавить его в свое резюме или профиль LinkedIn, что удобно, если вы ищете новую работу.) Существует также разница между аккредитованными и неаккредитованными курсами, которую вы обычно можете проверить на странице «О программе» веб-сайта.

edX

Все знают edX, громкое имя в виртуальном кампусе. Если вы ищете серьезно законные онлайн-курсы от лучших университетов мира, это ваш ответ. Основанная MIT и Гарвардом, но больше не управляемая ими как некоммерческая организация после того, как сайт был куплен 2U, edX — это образовательная платформа, цель которой — позволить людям учиться онлайн без географических ограничений.

Если у вас есть монета, на сайте есть целый ряд различных типов курсов, и хотя да, вы можете заплатить и пройти программу MicroMasters (свыше 1200 долларов США), программу MicroBachelors (166 долларов США за кредит) или подтвержденный сертификат (варьируется ), вы также можете просто бесплатно учиться в свое удовольствие (2U заявляет, что на данный момент все будет оставаться как платным, так и бесплатным). Вы по-прежнему можете получить доступ ко многим курсам бесплатно, если вы просто делаете это на благо своего мозга. Например, есть хардкор. Звездный путь курс там, чтобы, по-видимому, помочь вам жить долго и процветать …

Курсы для проверки:

  • Изучите влияние Звездный путь о современном обществе и технологиях (на самом деле)

  • Подойдите к своему вину с научной точки зрения (не смотрите на нас так, это домашнее задание)

  • Цените океан

  • Наконец-то выясните, как именно работает правительство США.

  • Исследуй экзопланеты!

  • Будьте в курсе криптовалют (чтобы вы могли самодовольно читать истории о криптовалютах Mashable)

  • Узнайте, как программировать с MIT

  • Узнайте о появлении супергероев и их влиянии на поп-культуру.

БудущееУзнать

Если вы хотите научиться кое-чему у культурных тяжеловесов, таких как Британский институт кино, идите сюда. FutureLearn, находящаяся в частной собственности британского государственного исследовательского центра The Open University и гиганта поиска работы The Seek Group, объединилась с ведущими британскими образовательными и культурными учреждениями для создания некоторых нишевых курсов, в которые вы можете погрузиться.

Существуют короткие курсы и онлайн-степени, в зависимости от того, что вам нужно, и вы можете бесплатно получать доступ к материалам курса в течение 14-дневных периодов, платить за повышение уровня сертификата или неограниченное членство (это означает, что вы можете получать сертификаты и принимать столько времени, сколько вы хотите, чтобы закончить курсы), что составляет 250 долларов США в год. Но если вы хотите просто провести две недели, играя в студента на одном курсе, это бесплатное онлайн-обучение!

Курсы для проверки:

  • Освежите свои навыки оказания первой помощи, это важно

  • Копаться в художественной преступности!

  • Узнайте, как работает погода

  • Знай свое дерьмо о Шекспире

  • Изучите свои луны

  • Распаковать историю инженерии не удается

Курсера

Основанная в 2012 году стэнфордскими профессорами информатики Дафной Коллер и Эндрю Нг, Coursera работает не только с ведущими университетами мира — Стэнфордским, Дьюкским, Пенсильванским, Мичиганским, Имперским колледжем Лондона, Университетом Джона Хопкинса, — но и с технологическими компаниями, такими как Google и IBM предложит курсы по информатике, науке о данных, языку, бизнесу и другим областям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

10 лучших бесплатных курсов Coursera, чтобы узнать что-то новое

Coursera Plus — это платная годовая подписка платформы, которая позволяет вам получить доступ к большинству курсов и получить приятные сертификаты. Это около 399 долларов в год. При этом большинство курсов доступны бесплатно без аккредитации, но со всеми восхитительными знаниями.

Курсы для проверки:

  • Узнайте больше о своих динозаврах

  • Станьте увереннее, чтобы говорить о современном искусстве с MoMA

  • Опередите наших повелителей роботов с помощью машинного обучения

  • Узнайте, как писать код с нуля на Python

  • Изучайте благополучие как науку, а не тренд в Instagram

Академия Хана

Академия Хана, основанная Салманом Кханом, является одной из самых больших историй успеха в области образования в Силиконовой долине. Платформа онлайн-обучения привлекла сторонников из крупных технологических компаний, в том числе бывшего генерального директора Twitter Джека Дорси, бывшего генерального директора Google и председателя/исполнительного председателя Alphabet Эрика Шмидта, Фонда Билла и Мелинды Гейтс, генерального директора Netflix Рида Хастингса, венчурных капиталистов Энн и Джона Дорр и генерального директора Tesla. Илон Маск.

Среди их лучших бесплатных уроков есть несколько жемчужин, независимо от того, догоняете ли вы уроки, которые вы проспали, или которые не предлагались в старшей школе.

  • Изучите азы компьютерного программирования

  • Догнать химию в средней школе

  • Гордитесь Эль Вудс и готовьтесь к LSAT

  • Учитесь рассказывать истории у Диснея

  • Знайте свою историю искусства для будущих посещений галереи

Генеральная Ассамблея

Если вы хотите повысить квалификацию с некоторыми из предпочтительных талантов, которые многие работодатели ищут в наш век цифровых технологий, General Assembly — это отличное место для их обучения. Основанная в 2011 году как скромное пространство для совместной работы, GA теперь представляет собой глобальный образовательный бизнес, пытающийся закрыть «глобальный разрыв в навыках». GA проводит целую кучу онлайн-курсов по кодированию, дизайну, данным, маркетингу, бизнесу и развитию карьеры, так что все это полезно с точки зрения составления вашего резюме, хотя, что примечательно, GA не аккредитована Министерством образования США.

Полные и неполные курсы GA довольно дороги (некоторые доходят до огромных 15 960 долларов за полный иммерсивный курс), но другие более короткие курсы бесплатны, например, их удобный курс кодирования.

Бесплатные курсы для ознакомления:

  • Научитесь программировать бесплатно

  • Изучите дизайн взаимодействия с пользователем (это разовые, проверьте дату)

Удеми

Udemy, запущенный в 2010 году основателем Эреном Бали, был создан как средство, с помощью которого учителя и инструкторы могут создавать и проводить свои собственные онлайн-курсы. Теперь он довольно большой, с 57 000 инструкторов по всему миру и 150 000 курсов, которые вы можете открыть на нескольких устройствах — это даже на Apple TV.

Стоимость большинства курсов на Udemy составляет около 15 долларов, но может доходить до 300 долларов. К счастью, бесплатные курсы появляются постоянно. Торговая команда Mashable часто публикует предложения. Кроме того, Удеми, кажется, осознает важность онлайн-курсов в этом новом странном мире. В апреле 2020 года команда выпустила Центр бесплатных ресурсов Udemy, набор из 150 бесплатных онлайн-курсов, помогающих людям повышать квалификацию. Кроме того, их курсы преподаются на более чем 65 языках.

Бесплатные курсы для ознакомления:

  • Создайте свою первую видеоигру

  • Займитесь астрономией

  • Узнайте, как работают Amazon Web Services

  • Ну наконец то, наконец-то понять, как использовать Excel

  • Прокачай свои навыки фотографа

Каденце

Обращение ко всем начинающим дизайнерам, художникам, музыкальным продюсерам и вообще трендоидам. Если вы ищете онлайн-курс STEAM, посмотрите Kadenze. Эта платформа, специализирующаяся на курсах в области науки, технологий, инженерии, искусства, дизайна, музыки и математики, сотрудничает с целым рядом ведущих мировых учебных заведений в этих областях — Музыкальный колледж Беркли, Стэнфорд, Колумбийский университет, Goldsmiths, Парижский колледж искусств, Сеульский институт искусств и другие.

Kadenze работает в основном за счет членства, которое позволяет вам получать проверенные сертификаты и доступ к целому ряду онлайн-курсов за 20 долларов в месяц (недешево, но дешевле, чем платить за разовые курсы). Это также зависит от того, какой тип курса вы проходите — микрокурсы стоят около 25 долларов США, в то время как курсы с правом кредита могут стоить около 300 долларов США. Но некоторые курсы бесплатны, если вы не хотите сертификат.

Курсы для проверки:

  • Научитесь делать комикс

  • Создайте новый музыкальный инструмент, реагирующий на ваши жесты звуком.

  • Уметь говорить об абстрактном искусстве, не искажая его

  • Получите основы графического дизайна

Почетное упоминание: Class Central

Если вы ищете обзоры классов, прежде чем выбрать один, Class Central работает как удобная поисковая система и сайт обзоров бесплатных онлайн-курсов. Вы можете ознакомиться с новинками на таких платформах, как Coursera, edX, Future Learn и других, или вы можете посмотреть только курсы Ivy League.

Женщина, сидящая за рабочим столом.
Узнать что-то новое! Ваш мозг скажет вам спасибо.
Кредит: Гетти Изображений

Хорошо, можно поконкретнее, пожалуйста?

Давайте перейдем к конкретным курсам для изучения определенного навыка. Чему вы хотите научиться? Готовка? Сосредоточиться? Новый язык? Мы тебя прикрыли…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

10 аккаунтов TikTok, на которые стоит подписаться, если вы любите готовить

Если вы хотите научиться готовить

Если вы хотите научиться практиковать йогу

Если вы хотите выучить язык

Если вы хотите изучить форму упражнений (чтобы никто не видел)

Если вы хотите научиться писать

Если вы хотите научиться вмешиваться, пройдите бесплатное обучение по борьбе с домогательствами.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»