Новости технологий

8 лучших предложений на брендовые ароматы, которые поступят ко Дню Победы

[ad_1]

Самый быстрый путь к чьему-то сердцу лежит через нос. Или это их желудок? В любом случае, вы можете показать свою любовь в этот День святого Валентина с помощью этих брендовых ароматов, которые настолько хороши, что вы почти чувствуете их запах. От Versace до Armani вы можете сэкономить до 54% ​​на фирменном аромате для кого-то особенного. И если вы закажете до 3 февраля, он будет доставлен как раз к большому дню.

Еще лучше, если вы потратите 25 долларов или больше, вы получите пять автоматических билетов на розыгрыш Love Blossoms ко Дню святого Валентина, где вы можете выиграть 1399 долларов в виде роз. Узнайте больше здесь.

Gucci Memoire D’Une Odeur парфюмерная вода-спрей (2 унции)

Gucci Memoire D’Une Odeur, универсальный аромат унисекс на века, имеет в сердце чувственную смесь жасмина и мускуса. Его база древесная, но дополнена сладкой ванилью. А с верхними нотами ромашки и горького миндаля этот ароматный минеральный аромат отлично подходит для всех. Обычно бутылка на две унции стоит 95 долларов, но в продаже ее можно купить за 62,99 доллара.

Зеленая бутылка духов с золотой крышкой рядом с соответствующей коробкой

1 кредит

Gucci Memoire D’Une Odeur парфюмерная вода-спрей (2 унции)

62,99 доллара в магазине Mashable

Спрей унисекс Panama Jack Salt Air Mist (8,4 унции)

Успокаивающий землистый аромат Salt Air Mist от Panama Jack также является отличным универсальным выбором унисекс. Он имеет тропические верхние ноты лайма и текилы, мягкие цветочные средние ноты и базу из песка, дерева и мускуса. Получите бутылку на 8,4 унции всего за 12,99 долларов (обычно 16 долларов).

Флакон духов с изображением океана.

Кредит: Панама Джек

Спрей унисекс Panama Jack Salt Air Mist (8,4 унции)

12,99 долларов в магазине Mashable

Набор женской парфюмерии Versace Yellow Diamond

Свежий аромат для дам, Yellow Diamond напоминает о лете благодаря верхним нотам цитрона, груши, нероли и бергамота. Его аромат продолжает ту же фруктово-цветочную тему с его средними нотами цветка африканского апельсина и завершается базовыми нотами дерева, мускуса и амбры. Получите комплект Versace, в который входит роллер и бутылка Yellow Diamond объемом 1,7 унции, всего за 89,99 долларов (обычно 199 долларов) в течение ограниченного времени.

Желтый флакон духов рядом с желтой коробкой и флакон с шариком для путешествий рядом с высокой коробкой

Кредит: Версаче

Набор женской парфюмерии Versace Yellow Diamond

89,99 долларов в магазине Mashable

Armani Black Code Men от Gio Armani — EDT Spray (2,5 унции)

После своего появления в 2004 году аромат Armani Black Code для мужчин получил награду «Аромат года» в номинации «Мужской люкс» в 2006 году. И в 2022 году он по-прежнему невероятно популярен. Получите простую, но запоминающуюся формулу — с кожаными базовыми нотами, сердечными нотами звездчатого аниса и цветов оливы, а также верхними нотами барамона и лимона — в бутылке на 2,5 унции всего за 89 долларов (обычно 100 долларов).

Черный одеколон Armani рядом с соответствующей коробкой

1 кредит

Armani Black Code Men от Gio Armani — EDT Spray (2,5 унции)

89 долларов в магазине Mashable

Burberry Body Ladies — Спрей EDP (2 унции)

Впервые выпущенный в 2011 году, аромат Burberry Body открывается фруктовыми нотами персика с оттенками свежей фрезии и зеленой полыни. Романтичные оттенки розы и пудрового ириса, сандаловое дерево и ваниль завершают этот нежный и приглушенный аромат для женщин всех возрастов. Спрей на две унции обычно стоит 88 долларов, но вы можете сэкономить 43% в течение ограниченного времени и купить его за 49,99 долларов.

Светло-кремовый флакон духов с золотой крышкой и соответствующей коробкой

1 кредит

Burberry Body Ladies — Спрей EDP (2 унции)

49,99 долларов в магазине Mashable

Спрей унисекс CK Be by Calvin Klein EDT (1,7 унции)

Впервые представленный Кельвином Келином в 1996 году, CK Be представляет собой пышную смесь фруктовых и цветочных ароматов. Верхние ноты чистой лаванды и сочного мандарина открывают все, что ведет к магнолии и фрезии в сердце аромата. База из сандалового дерева завершает композицию легким землистым оттенком. Обычно за 40 долларов вы можете купить бутылку объемом 1,7 унции за 34,99 доллара в течение ограниченного времени.

Черный флакон одеколона с соответствующей коробкой

Кредит: Кэлвин Кляйн

Спрей унисекс CK Be by Calvin Klein EDT (1,7 унции)

$ 34,99 в магазине Mashable

Спрей Guess Dare Ladies EDT (3,4 унции)

Guess Dare — новый экзотический аромат для женщин с цветочно-древесно-мускусной композицией, привлекающей внимание. Базовые ноты — мускусные и древесные с оттенком кокоса, ноты сердца — цветочные, а верхние — фруктовые. Обычно это 62 доллара за бутылку объемом 3,4 унции, но вы можете купить ее за 34,99 доллара в течение ограниченного времени.

Светло-желтый флакон духов с золотой цепочкой на горлышке и серо-золотой коробкой

1 кредит

Спрей Guess Dare Ladies EDT (3,4 унции)

$ 34,99 в магазине Mashable

Versace Crystal Noir Ladies EDT Spray (1,7 унции)

Еще одна жемчужина Versace, Crystal Noir, очень женственная и удивительно простая. Он имеет базу из сандалового дерева и мускуса, приправлен специями и наполнен сладкими цветочными нотами летнего сада. Возьмите спрей на 1,7 унции со скидкой за 49,99 долларов (обычно 82 доллара).

Темно-коричневый флакон духов с черной коробкой

Кредит: Версаче

Versace Crystal Noir Ladies EDT Spray (1,7 унции)

49,99 долларов в магазине Mashable

Цены могут быть изменены.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 8 лучших предложений на брендовые ароматы, которые поступят ко Дню Победы

Название: 8 лучших предложений на брендовые ароматы, которые поступят ко Дню Победы . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Самый быстрый путь к чьему-то сердцу лежит че . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»