Последние новости

74-летняя женщина была оправдана в изнасиловании и убийстве своей племянницы, проведя 27 лет в тюрьме.

  • Джойс Уоткинс была реабилитирована после неправомерного осуждения, в результате которого она отсидела 27 лет тюрьмы.
  • 74-летняя Уоткинс была осуждена за убийство первой степени и изнасилование племянницы при отягчающих обстоятельствах в 1988 году.
  • Она поблагодарила всех людей, которые работали, чтобы вытащить ее «из этого беспорядка, стоившего мне половины жизни».

На этой неделе 74-летняя женщина из Теннесси была реабилитирована после того, как провела 27 лет в тюрьме из-за неправомерного осуждения.

Джойс Уоткинс и ее бойфренд Чарли Данн были осуждены за убийство первой степени и изнасилование при отягчающих обстоятельствах в 1988 году после смерти 4-летней племянницы Уоткинса Брэнди, сообщает CNN.

Уоткинс и Данн в 1987 году забрали Брэнди из дома ее двоюродной бабушки в Кентукки и через день обнаружили, что она не отвечает. Они отвезли ее в Мемориальный госпиталь Нэшвилла, где врачи осмотрели ее вагинальные повреждения и черепно-мозговую травму.

Согласно сообщению CNN, судмедэксперт установил, что травмы были получены за те девять часов, что Брэнди находилась на попечении Уоткинса и Данна.

Прежде чем Уоткинс и Данн забрали Брэнди, социальный работник посетил дом двоюродной бабушки Брэнди после получения сообщения о жестоком обращении с детьми. Роуз Уильямс, двоюродная бабушка Брэнди, рассказала социальному работнику, что Брэнди получила травмы на детской площадке. Вскоре после этого социальный работник закрыл дело, сообщает CNN.

В отчете, поданном в уголовный суд округа Дэвидсон, Уоткинс сказала, что заметила кровь на нижнем белье Брэнди, когда они с Данном привезли ее домой в Нэшвилл. В отчет также включены показания педиатрического эксперта доктора Шилпы Редди, которая поставила под сомнение методологию судебно-медицинского эксперта.

Методология, использованная для определения времени травмы головы, полученной Брэнди в 1987 году, «не является законным методом для датировки детской травмы головы», говорится в отчете Редди, согласно CNN.

«Джойс Уоткинс и Чарли Данн невиновны, — сказал CNN окружной прокурор Гленн Фанк, — мы не можем вернуть мисс Уоткинс или мистеру Данну потерянные годы, но мы можем восстановить их достоинство, мы можем восстановить их имена. Их невиновность требует этого».

Уоткинс и Данн провели 27 лет в тюрьме, прежде чем получили условно-досрочное освобождение в 2015 году. По данным CNN, Данн умер незадолго до освобождения. Данн также был посмертно реабилитирован.

«Я хочу, чтобы мой папа был здесь, чтобы засвидетельствовать этот день», — сказала в среду дочь Данна, Джеки, WTVF, филиалу CNN. «Он знал, что невиновен, он знал, что не совершал этих преступлений».

В заявлении WZTV, филиалу CNN, Уоткинс сказала, что благодарна за решение.

«Я благодарю всех людей за их молитвы и помощь мне выбраться из этого беспорядка, который стоил мне половины моей жизни впустую», — сказала она. «Но я переживу это».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 74-летняя женщина была оправдана в изнасиловании и убийстве своей племянницы, проведя 27 лет в тюрьме.

Название: 74-летняя женщина была оправдана в изнасиловании и убийстве своей племянницы, проведя 27 лет в тюрьме. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»