Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

7 советов для собеседования по дизайну

Краткое описание по статье 7 советов для собеседования по дизайну

Название: 7 советов для собеседования по дизайну . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Джад Ли . Дата публикации: 25.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Джад Лимкако

  • 0 Комментарии

7 советов для собеседования по дизайну

  • 8 минут чтения

  • Бизнес, Рабочий процесс, Интервью, Карьера, Навыки

Краткое резюме ↬

Я не лучший веб-дизайнер или графический дизайнер и не претендую на это, но у меня есть опыт работы в этой отрасли. После окончания средней школы я работал в самых разных компаниях. Я работал веб-дизайнером, графическим дизайнером, а также фронтенд-разработчиком. В этой статье я хотел бы поделиться с вами некоторыми советами, которые помогли мне пройти собеседование при приеме на работу.

Я не лучший веб-дизайнер или графический дизайнер и не претендую на это, но у меня есть опыт работы в этой отрасли. После окончания средней школы я работал в самых разных компаниях. Я работал веб-дизайнером, графическим дизайнером, а также фронтенд-разработчиком. В этой статье я хотел бы поделиться с вами некоторыми советами, которые помогли мне пройти собеседование при приеме на работу.

собеседование на работу дизайнером

Я заметил, что многие люди борются с этой частью собеседования при приеме на работу. Учитывая, что у вас есть опыт и навыки для работы, собеседование должно быть тем, чего вы с нетерпением ждете. Это должно быть то, в чем вы уверены, и это должно быть то, от чего вы не уклоняетесь. Вы можете быть самым талантливым веб-дизайнером, но если вы не преуспеете на собеседовании, это может привести к тому, что вы потеряете ту прекрасную должность, о которой всегда мечтали. Итак, приступим. Я хотел бы дать вам 7 важных советов, которые помогут вам на следующем собеседовании.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Получите следующую работу в области веб-разработки: процесс собеседования
  • Подготовка к предварительному собеседованию
  • Как дизайнеру найти работу, которую он действительно полюбит
  • Групповое интервью: советы экспертов для студентов и молодых веб-дизайнеров

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Подготовка

Прежде чем идти на собеседование, нужно подготовиться. Это так важно, но многие люди пренебрегают подготовкой к собеседованию. Кто-то однажды сказал,

«Для подготовленного человека всегда найдется подготовленное место».

Позвольте мне дать вам несколько советов о том, что подготовить.

Подготовьте портфолио.

Я не могу подчеркнуть это достаточно. Если вы проходите собеседование на должность веб-дизайнера, подготовьте свое онлайн-портфолио. Убедитесь, что все ваши ссылки работают, немного почистите его и убедитесь, что ваш код аккуратен и организован. Я не говорю, что вы должны переделывать весь свой портфель, но, по крайней мере, сделать его максимально презентабельным. Подожди, что это? У вас нет онлайн-портфолио? Тогда как вы рассчитываете получить работу? Это печально, но я слышал о многих людях, которые хотят работать веб-дизайнером/графическим дизайнером, но у них до сих пор нет портфолио. Это ваш приоритет номер один. Поднимите свое портфолио, как только сможете.

Вот примеры некоторых отличных онлайн-портфолио:

  • Гарет Дики
  • Генри Джонс
  • Джейсон Рид
  • Майк Драгоценный
  • Алекс Коганюк
  • Ли Тейлор
  • Брайан Хофф

Подготовьте свой внешний вид.

Это еще один важный аспект, которым многие люди склонны пренебрегать. Я уже бывал на собеседованиях и, ожидая в вестибюле, видел других кандидатов на работу, и мне жаль, что некоторые из них приходят в джинсах и футболках. Если только вы не получите конкретных указаний не наряжаться, Я предлагаю вам выглядеть максимально презентабельно. Я не говорю, что вы должны носить костюм от Армани и туфли из крокодиловой кожи, но одеться в рубашку и галстук не помешает. Не хочу гордиться, но на самом деле я получил множество комплиментов за свое появление в интервью. То, как вы выглядите, многое говорит о вашем характере. Это показывает, что вы были готовы подготовиться и выглядеть как можно лучше для интервью.

Подготовьте резюме и расходные материалы.

Накануне просмотрите свое резюме, обновите его и адаптируйте под работу, на которую претендуете. Распечатайте несколько копий и положите в красивую папку или конверт, который можно взять с собой на собеседование. Кроме того, не забудьте взять с собой ручку, что-то вроде блокнота, в котором вы можете делать заметки, и если у вас есть визитные карточки, возьмите и их.

Если вам нужна помощь в составлении отличного резюме, прочитайте эту статью в Smashing Magazine.

Подготовьтесь, проведя исследование о компании.

Если у компании, на которую вы подаете заявку, есть веб-сайт, просмотрите его и узнайте больше о компании. Вы хотите иметь общее представление о том, что представляет собой компания, ее видение, цели и т. д. На самом деле, интервьюер уже спрашивал меня, имел ли я возможность просматривать их веб-сайт. Всегда хорошо иметь возможность показать им, что вы готовились к собеседованию и пытались узнать больше о компании.

Пунктуальный

Словарь определяет пунктуальность как:

действовать или прибывать точно в назначенное время; быстрый.

Пожалуйста, не опаздывайте на собеседование. На самом деле нехорошо опаздывать, особенно до того, как вас наняли. Накануне загуглите маршруты и дайте себе достаточно времени, чтобы добраться до пункта назначения. О, и подготовьтесь к пробкам и дайте себе достаточно места для передышки, чтобы в случае, если вы заблудитесь, у вас было достаточно времени, чтобы добраться туда. Как только вы туда доберетесь, зайдите в офис примерно за 15-20 минут до запланированного собеседования и просто сообщите им, что вы там.

Вежливый

Во время интервью будьте максимально вежливы. Не будь грубым и неприятным. Они могут спросить вас о вашей прошлой работе и опыте. Если у вас был неудачный опыт, не ругайте своего старого босса или свою старую компанию. Если вам нечего сказать о них хорошего, просто не говорите этого. Кроме того, вы, вероятно, получите вопросы о вашем процессе и мыслях о текущих веб-стандартах и ​​т. д. Когда вы поделитесь с ними своими убеждениями и мнениями, у них может быть другая философия, поэтому будьте к этому готовы.

Также, пожалуйста, не используйте ненормативную лексику во время интервью. Некоторые из вас говорят, что это просто здравый смысл! Что ж, это так, но вы будете удивлены, узнав, как много людей проскальзывают и говорят что-то грязное или неуместное во время интервью. Не забывайте быть настолько уважительным, насколько это возможно.

Обращать внимание

Многие темы будут затронуты и обсуждены во время интервью. Процессы, правила, положения и политики будут обсуждаться во время интервью. Убедитесь, что вы обращаете внимание, чтобы интервью не повторялось. Кстати, спросите, можете ли вы время от времени делать заметки и записывать некоторые мысли. Также задайте несколько вопросов о должности и компании. Задавать хорошие и уместные вопросы — хороший знак, чтобы показать им, что вы пытаетесь узнать больше и что вы внимательны.

Страстный

Это должно быть данностью. Будьте страстными во время собеседования. Если вы страстны, они это почувствуют и примут к сведению. Я видел много людей на собеседованиях, которые выглядят незаинтересованными, скучающими и усталыми. Не будь как они. Имейте позитивный и уверенный тон в своем голосе.

Когда они задают вам вопрос о дизайне или разработке, дайте им не общий, а продуманный ответ. Между прочим, если бы я проводил собеседование с кем-то, я бы хотел нанять человека, который кажется увлеченным своей работой и хочет учиться и расти.

Продвигать

Собеседование при приеме на работу — это время, когда компания знакомится с вами, а вы больше узнаете о компании. Это также время, когда вы можете показать им, почему вы подходите для этой работы, так что будьте к этому готовы. Обычно интервьюер спрашивает вас, «Почему мы должны нанять вас на эту работу? Что отличает вас от всех остальных?» Будьте готовы к подобным вопросам и будьте искренними в своих ответах. Если вы хорошо разбираетесь в какой-то области, например XHTML/CSS или типографике, сосредоточьтесь на ней. Сообщите им, какую пользу вы можете принести их компании и чем вы можете им помочь. Не стесняйся.

Все на этих собеседованиях показывают себя с лучшей стороны, и вы тоже должны.

Я не говорю, что вы лжете и говорите им, что вы лучший, но приведите им законные причины, почему они должны вас нанять.

Пост-интервью

Итак, вы наконец вернулись домой с интервью. Все прошло хорошо, вы были готовы, вы пришли вовремя, вы были увлечены, вы обращали внимание, вы были вежливы, вы продвигали себя. Им понравилось ваше портфолио и ваша работа. Так что же дальше? Что ж, я бы посоветовал вам сесть за компьютер и написать короткую записку интервьюеру и поблагодарить его за то, что он взял у вас интервью и рассказал вам больше о компании. Запомнить, каждая мелочь имеет значение в этих интервью, и так много раз, вы и другой человек обладаете настолько схожими навыками, что единственное, что может вас выделить, — это мелочи.

Что ж, это всего лишь несколько советов, которые я усвоил и использовал на протяжении многих лет, и это действительно помогло мне, когда я ходил на собеседования при приеме на работу. Я уверен, что если вы будете следовать этим вещам, у вас будет отличное интервью.

Теперь твоя очередь. Дайте нам знать, что вы делаете до и во время интервью? Каким опытом, советами, рекомендациями вы можете поделиться с нами? Я хотел бы услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии ниже. Еще раз спасибо, что нашли время прочитать эту статью. Если вы все еще не нашли подходящую работу, я надеюсь, что советы из этой статьи помогут вам на следующем собеседовании.



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — 7 советов для собеседования по дизайну

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»