Новости технологий

7 лучших бесплатных облачных сервисов для хранения ваших файлов в Интернете

[ad_1] ⭐
  • Один диск

  • Дропбокс

  • Гугл драйв

  • Синхронизировать

  • pCloud

  • Амазон Драйв

  • Мега

  • В Интернете много бесплатных облачных хранилищ, и многие компании предлагают бесплатное пространство только за регистрацию.
  • Mega предлагает самое бесплатное хранилище на 20 ГБ, хотя все перечисленные здесь службы хранения включают как минимум 2 ГБ бесплатно.
  • Каждая услуга позволяет вам перейти на более высокую емкость за ежемесячную или годовую плату.
  • Посетите библиотеку технических справочников Insider, чтобы узнать больше.

Бесплатные сервисы облачного хранения произвели революцию в том, как мы работаем с файлами. Теперь безопасно хранить важные повседневные файлы в Интернете, а не на хрупком


жесткий диск

которому суждено неожиданно потерпеть неудачу в самый неподходящий момент.

Облачное хранилище также упрощает доступ к файлам из любого места и практически избавляет от необходимости носить с собой USB-накопители и другие портативные устройства хранения данных. Вот семь лучших бесплатных облачных хранилищ, которые вы можете использовать для хранения своих файлов в Интернете.

Один диск

Вы получаете 5 ГБ бесплатного онлайн-хранилища с OneDrive.

Дэйв Джонсон


Microsoft OneDrive предоставляет 5 ГБ бесплатного хранилища новым пользователям в рамках плана OneDrive Basic, а если вы подпишетесь на любой план Microsoft 365 (который включает подписку на приложения Office, включая Word и Outlook), вы получите огромный 1 ТБ, который можно использовать по своему усмотрению. как. OneDrive полностью зашифрован и может синхронизировать файлы на нескольких компьютерах.

Дропбокс

Кажется, что у всех есть учетная запись Dropbox, но вы получаете только 2 ГБ бесплатно.

Дэйв Джонсон


Dropbox — одно из самых известных решений для облачного хранения, а это значит, что вы можете использовать его для обмена файлами с другими без каких-либо трудностей, потому что почти все, кого вы знаете, вероятно, уже имеют свою собственную учетную запись. Dropbox Basic предоставляется бесплатно и дает вам 2 ГБ места для хранения, хотя вы можете получить дополнительное свободное пространство, выполнив простые задачи, такие как привлечение других людей и настройка синхронизации фотографий с помощью мобильного приложения. Базовый план позволяет синхронизировать только три устройства, но вы можете подписаться на Dropbox Plus (9,99 долларов в месяц), чтобы получить 2 ТБ хранилища и неограниченное количество устройств.

Гугл драйв

Каждая учетная запись Google имеет 15 ГБ, которые используются для хранения Gmail, Google Фото и многого другого.

Дэйв Джонсон


Диск Google полностью интегрирован с другими службами Google, поэтому, если у вас есть учетная запись Google (в комплекте с Gmail), вы получаете 15 ГБ хранилища бесплатно. Ваш


Гугл драйв

хранит данные из ваших сервисов Google, включая Gmail, Google Фото и Google Документы, поэтому считайте это хранилище абсолютно необходимым, даже если вы в основном полагаетесь на Dropbox или некоторые другие сервисы. Однако платные версии не так рентабельны, как другие сервисы. Если вам нужно расширить пространство за пределы 15 ГБ, планы начинаются с 19,99 долларов США в год за 100 ГБ и доходят до 99,99 долларов США в год за 2 ТБ.

Синхронизировать

Синхронизация поставляется с 5 ГБ бесплатного хранилища.

Дэйв Джонсон


Синхронизация не так хорошо известна, как некоторые другие варианты облачного хранилища, но при регистрации вы получаете 5 ГБ бесплатно. Это больше, чем просто облачное хранилище; Sync делает упор на функции совместного использования и совместной работы, поэтому вы можете легко создать схему хранения для других членов команды и использовать ее для разработки рабочих процессов. Sync предоставляет полный гигабайт дополнительного хранилища за каждого дополнительного пользователя, которого вы пригласили. Нужно больше места для хранения? Вы можете перейти на планы с большей емкостью, начиная с 2 ТБ, за 96 долларов в год.

pCloud

pCloud включает в себя 10 ГБ бесплатного хранилища, и вы можете получить пожизненную подписку, а не продлевать ее ежегодно.

Дэйв Джонсон


pCloud предоставляет новым пользователям 10 ГБ бесплатного хранилища при подписке на базовую услугу (хотя, чтобы получить полные 10 ГБ, вам необходимо выполнить некоторые задачи, такие как установка мобильного приложения и привлечение друга), и, в отличие от других служб, предлагает возможность получить » пожизненные подписки, если вы хотите обновить. Вы можете получить 500 ГБ за единовременный платеж в размере 500 долларов или 2 ТБ за 980 долларов — хотя эти тарифы почти всегда со скидкой, поэтому вы должны платить значительно меньше. В дополнение к безупречной синхронизации файлов между вашими устройствами, pCloud также предоставляет вам инструменты для совместного использования и совместной работы, а также сквозное шифрование для повышения безопасности.

Амазон Драйв

Каждому клиенту Amazon бесплатно предоставляется 5 ГБ хранилища.

Дэйв Джонсон


Amazon Drive похож на Google Drive в том смысле, что вам не нужно изо всех сил стараться получить учетную запись; Amazon автоматически предоставляет всем клиентам 5 ГБ бесплатного хранилища. Кстати, это касается всех клиентов Amazon, а не только Amazon Prime. Разница в том, что базовый Amazon Drive использует те же 5 ГБ, что и Amazon Photos, а пользователи Amazon Prime получают неограниченное хранилище фотографий в дополнение к 5 ГБ Amazon Drive. Однако инструменты для синхронизации файлов вашего рабочего стола с Amazon Drive несколько ограничены. Если вам нужно дополнительное хранилище, вы можете перейти на 100 ГБ за 19,99 долларов США в год или полностью перейти на 2 ТБ за 119,98 долларов США в год.

Мега

Mega является одним из наименее известных решений для облачного хранения, но бесплатно предоставляет 20 ГБ.

Дэйв Джонсон


Mega включает 20 ГБ бесплатного хранилища с новыми учетными записями пользователей, что делает его самым щедрым облачным решением для хранения данных. И так же, как вы можете расширить свое хранилище Dropbox, выполняя различные задачи, Mega также предлагает дополнительные поощрения за хранение. Существует множество вариантов обновления, начиная с 400 ГБ примерно за 68 долларов в год и заканчивая 16 ТБ примерно за 409 долларов в год. Независимо от того, платите ли вы за подписку или используете бесплатную версию, вы получаете сквозное шифрование, синхронизацию файлов и резервное копирование (вы можете использовать его как онлайн-решение для резервного копирования в комплекте с управлением версиями файлов) и безопасную связь.

[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 7 лучших бесплатных облачных сервисов для хранения ваших файлов в Интернете

Название: 7 лучших бесплатных облачных сервисов для хранения ваших файлов в Интернете . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»