Новости технологий

6 настоящих ожерелий из стабилизированных роз от Eternal Rose поступили в продажу ко Дню святого Валентина.

Краткое описание по статье 6 настоящих ожерелий из стабилизированных роз от Eternal Rose поступили в продажу ко Дню святого Валентина.

Название: 6 настоящих ожерелий из стабилизированных роз от Eternal Rose поступили в продажу ко Дню святого Валентина. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Покупать подарки на День святого Валентина н . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Покупать подарки на День святого Валентина непросто, независимо от того, как долго вы встречаетесь. Это не рождественский подарок, который вы обычно выбираете по списку или исходя из чьих-то потребностей. Это более сентиментально, романтично или чувственно. Если вы изо всех сил пытаетесь найти подарок на День Победы в этом году, вот вам одна модная штучка: роза, которая никогда не умирает.

Выслушай меня. Эти ожерелья от Eternal Rose сделаны из настоящих сохранившихся роз, так что ваш возлюбленный может носить их на шее и чувствовать любовь навсегда. Есть несколько вариантов в продаже на этот большой день — и если вы разместите свой заказ до 3 февраля, он должен быть доставлен как раз вовремя.

Кроме того, если вы потратите более 25 долларов, вы получите пять бесплатных билетов на розыгрыш ко Дню святого Валентина Love Blossoms, где вы можете выиграть еще больше роз на сумму 1000 долларов, чтобы подарить свою валентинку. Узнайте больше здесь.

Ожерелье вечности синего бархата

Это бархатистое колье темно-синего цвета, сделанное из настоящей консервированной розы и покрытое 24-каратным золотом, рассчитано на вечность. Каждая роза уникальна, поэтому цвета могут немного отличаться — как и задумано природой. Получите его в продаже за 124,99 долларов и сэкономьте несколько долларов в течение ограниченного времени.

Ожерелье из голубой и золотой розы

Кредит: Вечная роза

Ожерелье вечности синего бархата

$ 124,99 в магазине Mashable

Дыхание Армении Вечное Ожерелье

Это колье из роз, украшенное богатыми цветами армянского флага, олицетворяет силу и яркость армянской культуры, которая никогда не угасает. Он изготовлен вручную опытными мастерами с помощью 65-этапного процесса, чтобы сохранить розу. Затем его погружают в 24-каратное золото и полируют лаком. Возьмите эту красоту со скидкой за 124,99 долларов (обычно 129 долларов).

Ожерелье из красных синих и золотых роз

Кредит: Вечная роза

Дыхание Армении Вечное Ожерелье

$ 124,99 в магазине Mashable

Подарок Золотарника Вечное Ожерелье

Этот богатый, маслянистый золотой шарм сделан из настоящей розы и покрыт 24-каратным золотом. Благодаря 65-ступенчатому процессу ручной работы его качество безошибочно. А его натуральный медовый оттенок идеально сочетается с 19,5-дюймовой цепочкой с покрытием из золота 24 карата. Получите его в продаже за 124,99 доллара (обычно 129 долларов).

Ожерелье из золотой розы

Кредит: Вечная роза

Подарок Золотарника Вечное Ожерелье

$ 124,99 в магазине Mashable

Обещание полуночи Вечное ожерелье

Для глубокой и немного загадочной любви обратите внимание на колье Midnight Promise, которое украшено потрясающе темными настоящими лепестками роз и очаровательным украшением из 24-каратного золота. Это классически элегантное украшение демонстрирует вашу бесконечную любовь. Кроме того, он продается по цене 124,99 долларов (обычно 129 долларов).

Ожерелье из черных и золотых роз

Кредит: Вечная роза

Обещание полуночи Вечное ожерелье

$ 124,99 в магазине Mashable

Революционная роза Ливана Вечное ожерелье

Каждый лепесток Революционной розы Ливана светится глубокими оттенками красного и белого с легкими оттенками зеленого, что символизирует культурное разнообразие Ливана. Изящные края с покрытием из 24-каратного золота только подчеркивают его красоту. В течение ограниченного времени вы можете приобрести его по цене $124,99.

Ожерелье из красных белых и зеленых роз

Кредит: Вечная роза

Революционная роза Ливана Вечное ожерелье

$ 124,99 в магазине Mashable

Бирюзовое ожерелье Rhapsody Eternal

Этот великолепный бирюзово-бирюзовый бутон розы, окруженный 24-каратным золотом, добавит ярких красок любому наряду. Не говоря уже о том, что его ручной, сохраненный дизайн розы будет демонстрировать вашу любовь навсегда. Сэкономьте несколько долларов на День святого Валентина и получите его за 124,99 доллара.

Ожерелье из бирюзовых и золотых роз

Кредит: Вечная роза

Бирюзовое ожерелье Rhapsody Eternal

$ 124,99 в магазине Mashable

Цены могут быть изменены.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»