Новости программирования

5 проблем миграции SAP S/4 HANA

[ad_1]

SAP готова прекратить основную поддержку ECC к 2027 году. Хотя 2027 год кажется немного далеким, многие существующие клиенты SAP ECC считают, что время на их стороне, однако правда не та. Поскольку 2021 год подходит к концу, осталось пять лет, прежде чем клиенты, которые не перешли с SAP ERP Central Component (ECC), принудительно перейдут на SAP S/4 HANA в 2027 году.

Крупные предприятия легко понимают, что пять лет — это не так уж много. Поскольку крупные предприятия продвигаются медленно, когда дело доходит до внедрения новых технологий, им следует начать подготовку стратегии перехода на SAP S/4HANA сейчас или, по крайней мере, через год, помня при этом, что переход на S/4HANA — это не конец, а только начало. пути цифровой трансформации для любого предприятия.

Несмотря на многочисленные преимущества миграции на S/4HANA, такие как большая гибкость, улучшенный пользовательский интерфейс, данные в режиме реального времени, аналитика, гибкие API-интерфейсы и оптимизированные процессы, она сопряжена с проблемами. Поскольку S/4 HANA — это очень сложная технология, а миграция может быть болезненной, предприятиям необходимо правильно спланировать ее с помощью стратегии, ориентированной на тестирование. Здесь мы обсуждаем реальные проблемы, с которыми сталкиваются организации при переходе с SAP ECC на S/4HANA. Мы также покажем, как автоматизация тестирования SAP может снизить риски миграции.

При переходе на S/4HANA организациям необходимо преодолеть перечисленные ниже проблемы.
Неправильная и недостаточная оценка перед миграцией

Оценка готовности и предварительный анализ исходной системы являются критически важными частями конфигурации приложения. Для успешной миграции S/4HANA необходимо иметь четкое представление о существующих конфигурациях SAP ECC, транзакционных и основных данных. Хорошо задокументированные процессы «как есть» и конфигурация в едином стиле документации обеспечивают лучшее понимание и минимальное дублирование данных. Однако предприятиям часто трудно собрать исходную информацию.

Готовность к внедрению обновлений SAP S/4 HANA

Мы уже говорили вам, что миграция S/4HANA — это не конец, а начало пути цифровой трансформации для любого предприятия. SAP S/4 HANA все еще находится в стадии разработки. Это означает, что клиенты будут получать новые обновления на регулярной основе. Использование исключительно ручного тестирования может задержать эти обновления, увеличить риск сбоя программного обеспечения и помешать улучшению бизнеса.

Сквозное интеграционное тестирование

Экосистема SAP состоит из SAP ECC, S/4HANA, SuccessFactors, SAP Ariba и SAP Hybris. С этими системами связаны разные бизнес-процессы. Кроме того, иногда сторонние корпоративные приложения также интегрируются с этими системами для поддержки бизнес-процессов. Таким образом, предприятиям необходимо подготовиться к тестированию не только SAP ECC и S/4HANA, но и сложной экосистемы различных приложений, поддерживающих их критически важные бизнес-процессы.

Автоматизация тестирования SAP —

Ваш путь к успешной цифровой трансформации
Без конкретного стратегического подхода к автоматизации тестирования существует реальный риск перехода на S/4HANA. Применяя автоматизацию тестирования SAP, предприятия могут сократить время и риск, связанные с миграцией S/4HANA.

Автоматизируя тестирование SAP, клиенты могут

Понимание различий между SAP S/4HANA и их текущей реализацией (SAP ECC). Это даст лучшее понимание среды риска, а также обеспечит лучшую основу, с помощью которой они смогут двигаться вперед с миграцией S/4HANA.

Оценка воздействия изменений.

Это поможет клиентам определить влияние обновлений S/4HANA на их существующие конфигурации и бизнес-процессы, что позволит им достичь зрелости внедрения обновлений.
Воспользуйтесь преимуществами скорости и охвата, оставаясь при этом в текущей среде SAP ECC. Затем, когда они будут готовы к миграции, автоматические тестовые случаи, необходимые для проверки миграции, уже будут доступны.

Название : 5 проблем миграции SAP S/4 HANA
Опубликовано: Правда
Описание. В этом блоге мы обсудим, как решить 5 проблем миграции SAP S/4 HANA.
rel=»canonical» href=»https://techniciansnow.com/addressing-sap-ecc-to-s-4hana-migration-challenges-with-test-automation/» />

[ad_2]
Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 5 проблем миграции SAP S/4 HANA

Название: 5 проблем миграции SAP S/4 HANA . Краткое описание: [ad_1] ⭐ SAP готова прекратить основную поддержку ECC к 20 . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»