Последние новости

44-летний гражданин Великобритании, идентифицированный ФБР как подозреваемый в захвате заложников, был убит во время противостояния в синагоге Техаса.

  • Установлена ​​личность похитителя, который был убит после захвата синагоги в Техасе в минувшие выходные.
  • В воскресенье ФБР опознало подозреваемого как 44-летнего гражданина Великобритании Малика Фейсала Акрама.
  • Власти заявили, что продолжат расследование инцидента.

В воскресенье власти опознали человека, который в минувшие выходные взял в заложники четырех человек в синагоге в Колливилле, штат Техас.

ФБР идентифицировало 44-летнего гражданина Великобритании Малика Фейсала Акрама как подозреваемого в нападении на конгрегацию Бет Исраэль в субботу утром, подтвердило агентство Fox News.

«Группа ФБР по сбору улик (ERT) продолжит обработку улик в синагоге. В настоящее время нет никаких признаков участия других лиц», — говорится в заявлении ФБР Далласа. «Объединенная оперативная группа ФБР по борьбе с терроризмом в Северном Техасе (NTJTTF), в которую входят агентства-члены со всего региона, будет продолжать следить за следственными действиями. Группа ФБР по рассмотрению инцидентов со стрельбой (SIRT) проведет тщательное, фактическое и объективное расследование инцидента. Мероприятия.»

— Адитья Радж Каул (@AdityaRajKaul) 16 января 2022 г.

В воскресенье министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития Соединенного Королевства заявило, что они осведомлены о ситуации и «поддерживают контакт с местными властями», сообщает Fort Worth Star-Telegram.

Подозреваемый вошел в синагогу незадолго до 11 утра субботы, так как синагога была живой.


потоковое

утренняя служба через Facebook и


Увеличить

, заявили власти. Затем он взял четырех заложников, одного из которых отпустили вскоре после 17:00. Также можно было услышать, как он сказал: «Я умру» до окончания службы, сообщает Fox News.

Власти объявили в субботу вечером, что захватчик заложников был убит после 10-часового противостояния. Все четверо заложников не пострадали. Власти не разглашают подробностей о характере смерти захватчика заложников.

Специальный агент ФБР Мэтт ДеСарно сказал, что этот человек был сосредоточен на проблеме, которая не связана с еврейской общиной, сообщает AP. Сообщается, что во время захвата заложников подозреваемый потребовал освобождения осужденной террористки Аафии Сиддики, прозванной «Леди Аль-Каида». Сиддики, находящийся в заключении на базе ВВС Карсвелл в Техасе, отбывает 86-летний срок после того, как был осужден за попытку убийства американского солдата в 2010 году.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 44-летний гражданин Великобритании, идентифицированный ФБР как подозреваемый в захвате заложников, был убит во время противостояния в синагоге Техаса.

Название: 44-летний гражданин Великобритании, идентифицированный ФБР как подозреваемый в захвате заложников, был убит во время противостояния в синагоге Техаса. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»