Новости технологий

40 000 долларов за один день: как 2 создателя социальных сетей создали прибыльный бизнес и сколько они заработали

Краткое описание по статье 40 000 долларов за один день: как 2 создателя социальных сетей создали прибыльный бизнес и сколько они заработали

Название: 40 000 долларов за один день: как 2 создателя социальных сетей создали прибыльный бизнес и сколько они заработали . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Продажи товаров приносят только 7% доходов автора, но для некоторых они могут быть очень прибыльными.
  • Создатель Мэтт Мигер продал товаров на сумму более 40 000 долларов за один день.
  • Вот как Мигер и еще один автор использовали Instagram и Spring для увеличения продаж своих товаров.

Отказ от мерч-линии — обряд посвящения для многих создателей контента.

Часто мерч-дроп сопровождается достижением вех в карьере, например, массовым вирусным распространением, или запланирован на определенное время года (например, сезон праздничных распродаж). Некоторые из крупнейших звезд социальных сетей — от сестер Д’Амелио до MrBeast — запустили товары в надежде на развитие своего бизнеса в качестве создателей.

Но, согласно опросу около 500 влиятельных лиц, проведенному The Influencer Marketing Factory в 2021 году, на продажу товаров приходилось всего 7% от общего дохода влиятельных лиц. Тем не менее, продажа товаров может быть очень прибыльной для некоторых создателей, которые создали специальность на рынке.

Возьмем, к примеру, Коннора ДеВульфа, создателя контента с 4,9 миллионами подписчиков в TikTok, который снимает видео о психическом здоровье.

Продажа товаров составляет около 85% его дохода как штатного создателя, сказал ДеВулф в интервью Insider.

«С моим прекрасным мозгом с СДВГ у меня проблемы с электронной почтой», — сказал ДеВульф. Он работал с несколькими брендами над спонсируемым контентом, а также зарабатывал деньги через Фонд для авторов TikTok и партнерскую программу YouTube, но, по его словам, продажа мерча была наиболее целесообразной для его бренда.

«Мне нравится и я люблю сосредотачиваться на мерче, потому что я говорю о психическом здоровье в целом», — сказал ДеВульф. «Я думаю, что наличие физического объекта выражает факт, например: «Эй, я не одинок». ДеВулф также имеет опыт графического дизайна и сам создает арты для товаров.

Затем есть Мэтт Мигер, создатель игрового контента, стоящий за аккаунтом MMG с 2,3 миллионами подписчиков на YouTube, который выпустил свою вторую коллекцию товаров в октябре 2021 года. Менее чем за три месяца Мигер получил прибыль в размере более 250 000 долларов, продав примерно 10 800 единиц, согласно данным. Spring, компания, которую он и ДеВулф используют для создания и продажи предметов.

Мигер сказал, что успех его мерча обусловлен его связью с его поклонниками. Например, Мигер продает толстовки со слоганом своего канала «Dialed In», написанным на груди.

«Я никогда не думал, что у меня получится хорошо продавать мерч, но когда на канале есть большая внутренняя шутка, и всем это нравится, они такие: «Вы должны надеть это на толстовку с капюшоном, нам нужен мерч», — сказал Мигер. .

Мэтт Мигер создает на YouTube контент об играх Madden. У него 555 000 подписчиков в Instagram.

Весна


Spring, одна из самых известных торговых компаний в отрасли, бесплатна для создателей, но компания получает часть от продажи каждой единицы. Например, базовая цена высококачественной худи составляет 36,50 долларов США, включая сервисный сбор Spring за каждую вещь. Создатели могут сами определять розничную цену (Мигер продал свою толстовку с надписью «Dialed In» за 54,99 доллара) и удерживать разницу между этой и базовой ценой в качестве прибыли. По оценкам The Information, опубликованным в сентябре, доход Spring в 2021 году составит 165 миллионов долларов.

ДеВульф и Мигер продвигали свои товары в Instagram (в своем аккаунте с «магазином», отмеченным на фотографиях и связанными в историях). Они также отдельно продвигали свои весенние товары на других своих платформах; Мигер связал свой весенний товар под своими видео на YouTube, а ДеВулф поделился своим товаром через LinkTree в своей биографии TikTok.

DeWolfe, Meagher и некоторые другие авторы также воспользовались поощрительной программой Instagram, чтобы увеличить прибыль от продаж в последние месяцы.

В рамках инвестиций Meta в размере 1 миллиарда долларов в выплаты создателям контента до 2022 года Instagram заявил в июне, что будет сотрудничать с такими торговыми компаниями, как Spring, Bravado / UMG, Fanjoy и Represent, чтобы позволить создателям создавать свои собственные магазины и запускать мерч прямо из Инстаграм. А в ноябре компания объявила о партнерстве со Spring, которое позволит создателям получать 100% своих доходов (до 50 000 долларов) от всех продаж, а Instagram покроет долю Spring.

По словам Спринга, за один день Мигер заработала около 40 000 долларов, продавая товары через Instagram. Хотя бонус Instagram, побуждающий создателей Spring продавать через платформу, изначально стал неожиданностью для Мигера, он помог ему добиться рекордных продаж для своего бизнеса.

Вот сколько денег два создателя заработали на продаже товаров в Instagram:

Создатель Мэтт Мигер Коннор ДеВулф
Праздник сезон 203000 долларов 19 000 долларов
Бонусная прибыль в Instagram 50 000 долларов 2800 долларов США
Общий доход (2021 г.) 253 000 долларов США 81 000 долларов
*Эти доходы отражают приблизительную прибыль от продаж в Spring и были подтверждены документацией, просмотренной Insider.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»