Последние новости

36-летняя ютуберша, которая поделилась с фанатами диагнозом рака, умерла, сообщил ее муж.

[ad_1]
  • Согласно ее аккаунтам в социальных сетях, ютубер Мелани Хэм умерла в возрасте 36 лет.
  • У нее было более 810 000 подписчиков, и она была известна тем, что создавала видеоролики и документировала свои битвы за здоровье.
  • В одном видео она сказала, что у нее эпителиоидная ангиомиолипома, разновидность саркомы.

Согласно сообщениям в ее профилях в социальных сетях, Мелани Хэм, создатель YouTube, которая поделилась своей жизнью с раком со своими поклонниками, умерла в возрасте 36 лет.

Она умерла 12 января, согласно сообщению в ее аккаунтах в социальных сетях. Эта новость была объявлена ​​через сообщения в Instagram и Facebook, также опубликованные 12 января, которые были написаны ее мужем Робертом Хэмом. Хэм также поделился новостью на своей личной странице в Instagram.

«С тяжелым сердцем и глубокой грустью я делюсь новостью о кончине моей милой, удивительной, красивой жены Мелани», — говорится в постах. «Если вы следили за нашим путешествием, я уверен, что вы, как и мы, надеялись, что она сможет победить эту коварную болезнь».

Посты призвали последователей Хэм «поднять тост из-за бурбона» в ее честь, потому что это был ее любимый напиток. Празднование жизни состоится 29 января в общинной церкви Crossroads в Валенсии, штат Калифорния, говорится в последующем сообщении в Instagram.

У Хэм было более 810 000 подписчиков на YouTube, куда она загружала уроки, показывающие, как вязать спицами, шитьем и крючком различные предметы. Она также разместила видео о своих личных медицинских проблемах, в том числе одно видео «Обновление рака», в котором она говорила о наличии опухоли в своем теле.

Пост, которым поделилась Melanie-Creative Content Maker (@melaniekham)

В видео она сказала, что у нее эпителиоидная ангиомиолипома, тип саркомы, которая является редким раком, который проявляется в мягких тканях, таких как жир, мышцы и кости, согласно данным Johns Hopkins Medicine.

Перед смертью она также делилась медицинскими новостями в Instagram, где у нее было 46 000 подписчиков.

Ее канал, основанный в 2011 году, имеет в общей сложности более 71 миллиона просмотров, а ее самое популярное видео — урок вязания крючком детского одеяла — набрало почти 6 миллионов просмотров.

Ее последнее видео, опубликованное в апреле, представляло собой 9-минутное руководство для начинающих по вязанию крючком.

В Instagram, Facebook и YouTube тысячи поклонников оплакивали ее. Один комментатор в Facebook написал, что Хэм «останется источником вдохновения в моей жизни».

Муж Хэм не ответил на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 36-летняя ютуберша, которая поделилась с фанатами диагнозом рака, умерла, сообщил ее муж.

Название: 36-летняя ютуберша, которая поделилась с фанатами диагнозом рака, умерла, сообщил ее муж. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»