Последние новости

32-летняя вдова рассказывает, как она снова начала встречаться после того, как ее муж неожиданно умер через год после свадьбы.

[ad_1]
  • Керри Фил стала звездой в 32 года, когда ее муж, проработавший год, внезапно умер за границей.
  • После сильного горя Фил познакомился с другой молодой вдовой и основал сообщество, чтобы поддерживать других с похожим опытом.
  • Фил сказал, что уделение ей времени и уважение памяти мужа помогло ей вернуться к свиданиям.

В тот момент, когда Керри Фил наконец пошла снимать свое обручальное кольцо, она ударилась рукой о ближайшую дверь, в результате чего ее пальцы опухли, а кольцо сжалось. Она знала, что это был знак от ее покойного мужа, и не могла не рассмеяться.

В 32 года, всего через год после замужества со своим мужем и восьмилетним партнером, Фил стала вдовой, когда ее муж внезапно умер во время посещения семьи за границей без нее. Позже Фил узнал, что умер от невыявленной малярии.

Через три с половиной года после того, как Фил испытала волны вины и горя, она поняла, что жаждет общения, и создала профиль на OkCupid. Но, как человека, который никогда раньше не пробовал онлайн-знакомств, не говоря уже о том, что он был молодой вдовой, разум Фила переполняли вопросы: Когда я скажу, что овдовела? Должен ли я снять кольцо? Стоит ли выбрасывать старое белье?

Она создала онлайн-сообщество и блог «Молодые, вдовы и знакомства», чтобы найти эти ответы и связаться с другими людьми, которые потеряли супруга раньше, чем ожидалось. Теперь у нее счастливые семилетние отношения с вдовой, с которой она познакомилась на OkCupid, и которая помогла ей удалить застрявшее обручальное кольцо с помощью зубной щетки.


нить

трюк, который он нашел в Интернете.

Она рассказала Insider, как ей удалось двигаться вперед, по-прежнему чтя своего мужа и любовь, которую они разделяли.

Прежде чем создать анкету знакомств, Фил убедилась, что не ищет себе замену мужу.

Когда Фил был глубоко в горе, она сказала, что не хочет встречаться. Но когда в 2015 году ей исполнилось три года, она снова начала жаждать романтического общения.

Она сказала, что еще не готова снять обручальное кольцо, но решила создать профиль онлайн-знакомств, чтобы облегчить знакомство с другими одинокими людьми. Фил не ожидала, что второй мужчина, с которым она когда-либо общалась на OkCupid, тоже вдова, станет ее давним бойфрендом.

Она сказала, что позже поняла, что он был отличным парнем, потому что он не стал ревновать или пренебрегать, когда она упомянула ее умершего мужа, и он был согласен с ее решением оставить ее обручальное кольцо.

«Он сказал: «Разве ты не сняла его, потому что чувствуешь, что все еще замужем? Потому что, если ты чувствуешь, что все еще женат, тогда мы не можем встречаться. Но если это потому, что ты просто эмоционально не готов закрыть эту дверь, я совершенно согласен с этим». Для меня это было очень важно», — сказал Фил Insider.

По ее словам, после многих лет скорби и исцеления Фил знала, что готова влюбиться в кого-то нового, потому что смирилась со смертью мужа.

Фил продолжает чтить своего мужа, даже имея бойфренда.

По словам Фила, отдать дань уважения своему мужу, иногда с помощью своего парня, также помогло ей выздороветь.

Она попросила своего парня добавить ее годовщину свадьбы в свой календарь, чтобы, когда эта дата наступит, он мог поддержать ее в горе. Она регулярно делает пожертвования организациям, которые поддерживал ее покойный муж, и теперь носит обручальное кольцо на правой руке.

Вдова Фил по-другому смотрит на любовь и брак.

Фил говорит, что за годы, прошедшие после смерти ее мужа, она по-новому взглянула на любовь и брак.

На своей свадьбе она сказала, что сосредоточена на позитивном опыте и великих чувствах отчаянной и глубокой любви.

Теперь, когда она видит поздравительные открытки с такими словами, как «Я не могу жить без тебя», наклеенными спереди, она не может не заметить иронию.

«Это как, к сожалению, я знаю, что я может жить без этого человека. Это просто делает его немного более реальным», — сказал Фил.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 32-летняя вдова рассказывает, как она снова начала встречаться после того, как ее муж неожиданно умер через год после свадьбы.

Название: 32-летняя вдова рассказывает, как она снова начала встречаться после того, как ее муж неожиданно умер через год после свадьбы. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»