Последние новости

3 способа легко, безопасно и без слез порезать лук

  • Как нарезать лук

  • Как нарезать или измельчить лук

  • Как нарезать лук кольцами

  • Как хранить нарезанный лук

  • Вывод инсайдера

  • Общие способы нарезать лук включают кубики, измельчение и нарезку.
  • Острый поварской нож — лучший инструмент для нарезки лука, который минимизирует раздражение глаз.
  • Нарезанный лук можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до трех месяцев.
  • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

Бесчисленные пикантные рецепты начинаются с лука, нарезанного ломтиками, кубиками или измельченного. «[Onions] являются основой вкуса многих пикантных блюд», — говорит Кирстен Бейдельман, региональный менеджер компании Hipcooks, которая предлагает практические кулинарные курсы.

Независимо от того, что требует ваш рецепт, важно изучить основы нарезки лука. «Как правило, при приготовлении пищи вы хотите, чтобы продукты были нарезаны одинакового размера и формы, чтобы они готовились равномерно, выглядели красивее и имели лучшее «вкусовое ощущение», когда вы их едите», — говорит Бейдельман. Обладая небольшим ноу-хау, вы с меньшей вероятностью навредите себе, а ваши блюда будут иметь лучший вкус и текстуру.

Чтобы свести к минимуму несчастные случаи, соблюдайте некоторые основные меры предосторожности при нарезке ломтиками и кубиками. В дополнение к использованию острого ножа Бейдельман рекомендует держать разделочную доску в чистоте и не загромождать ее, перекладывая все, что вы не активно режете, в миску для приготовления. Перед нарезкой проверьте положение пальцев. Когда вы держите лук, ваши пальцы должны быть согнуты, чтобы кончики пальцев не касались ножа.

При покупке Бейдельман рекомендует искать лук с неповрежденной кожурой и твердым, без мягких пятен. Следующие методы нарезки лука применимы ко всем видам репчатого лука, включая красный, белый, сладкий и желтый, а также к луку-шалоту.

Как хранить нарезанный лук

Нарезанный лук можно сохранить для будущего приема пищи, сократив время приготовления. Храните нарезанный или нарезанный лук в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике в течение пяти-семи дней. Они могут лежать при комнатной температуре до часа, затем их следует приготовить или переместить в холодильник. Если у вас осталась половина луковицы, она будет храниться в герметичном контейнере несколько дней или, плотно завернутая в пищевую пленку, около недели.

Вы также можете заморозить нарезанный кубиками или ломтиками лук в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Бейдельман отмечает, что замораживание действительно влияет на текстуру, поскольку вода внутри лука превращается в лед, а затем отделяется, когда лук оттаивает, делая его мягким. Замороженный, размороженный лук лучше всего использовать для приготовленных блюд. «Они отлично подходят для супов, тушеных блюд, запеканок или чего-то, что можно смешивать», — говорит она.

Вывод инсайдера

Использование правильной техники для нарезки лука позволит получить более качественные готовые блюда. Отрежьте конец стебля и слегка обрежьте конец корня, прежде чем очистить кожуру и нарезать ломтиками, кубиками или кольцами. Использование острого поварского ножа снизит риск получения травмы и сведет к минимуму раздражение глаз. Храните остатки нарезанного лука в холодильнике до недели.

Мы можем получать комиссию, когда вы покупаете по нашим ссылкам, но наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 3 способа легко, безопасно и без слез порезать лук

Название: 3 способа легко, безопасно и без слез порезать лук . Краткое описание: . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»