Новости технологий

3 лучших устройства для потоковой передачи всех ваших любимых телешоу

Краткое описание по статье 3 лучших устройства для потоковой передачи всех ваших любимых телешоу

Название: 3 лучших устройства для потоковой передачи всех ваших любимых телешоу . Краткое описание: ⭐ Никогда не было лучшего времени для отличных те . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Никогда не было лучшего времени для отличных телешоу, но это не имеет значения, если вы не можете смотреть их, не желая швырять пульт через всю комнату из-за паршивого потокового устройства.

Если вы купаетесь в высокобюджетных престижных шоу, таких как Правопреемство и Праведные драгоценные камниили вы просто наслаждаетесь безумным беспорядком, который Остров любви, качественное телевидение теперь так же доступно, как и в изобилии. Вам даже не нужен кабель, чтобы смотреть что-либо из этого — только первоклассное оборудование для потоковой передачи.

Не бойся, дорогой читатель. С любым из этих фантастических и доступных потоковых устройств единственное, что будет стоять между вами и безбожным количеством запойного просмотра, будет количество часов в день.

Лучший 4K-стример начального уровня: Року Экспресс 4K+

Року Экспресс 4K+
Просто маленький парень.
Кредит: Алекс Перри / Mashable

Допустим, вы только что получили свой первый 4К ТВ (или вы сосредотачиваетесь на одном), и пришло время проверить все эти пиксели. Скорее всего, покупка нового телевизора немного опустошила ваш банковский счет. Если это так, то Roku Express 4K+ очень легко рекомендовать в качестве портала для каждого телешоу, которым вы дорожите и дорожите.

При цене 40 долларов это самое дешевое из устройств, которые мы рассматриваем сегодня, а также самое простое. Подключите его к порту HDMI, установите под телевизором, и вам больше никогда не придется думать о самом устройстве. Пульт дистанционного управления, который поставляется с каждым устройством Roku, настолько понятен, насколько это возможно, с четырьмя кнопками направления, кнопкой выбора, основными элементами управления воспроизведением и некоторыми кнопками быстрого доступа для различных потоковых приложений. А благодаря удобному интерфейсу с этим справятся даже наименее технически подкованные стримеры.

Для фанатиков Apple с располагаемым доходом: Apple TV 4K (модель 2021 г.)

Пульт Apple TV 4K
Теперь с хорошим пультом.
1 кредит

Теперь о чем-то на совершенно противоположном конце ценового спектра.

Новейший стример Apple TV 4K стоит от 179 долларов и является одним из самых дорогих потоковых устройств на рынке. Есть тот «налог Apple», который мы все знаем и любим. Но, как и за все остальное, за которое Apple берет, возможно, слишком много, Apple TV 4K отлично подходит, если вы уже купили экосистему Apple.

У него есть доступ ко всем крупным потоковым приложениям, но фишкой Apple TV 4K является его встроенная поддержка любых шоу или фильмов, которые вы покупали в iTunes на протяжении многих лет. Если вы относитесь к тому типу людей, которые накапливали библиотеку в цифровом магазине Apple в течение 15 лет, просто настроить Apple TV 4K и, войдя в свою учетную запись, вы сможете увидеть все это. Высокая производительность и простой пульт без излишеств также делают Apple TV 4K надежным потоковым устройством для любых пользователей, которые готовы платить почти 200 долларов за одно устройство.

Лучший общий стример, который не сломает банк: Chromecast с Google TV

Chromecast с интерфейсом Google TV
Chromecast имеет отличный пользовательский интерфейс.
Кредит: Google

В конце концов, есть одно выделенное потоковое устройство с отличным интерфейсом, эффективным пультом дистанционного управления, воспроизведением 4K и всеми приложениями, на которые вы можете надеяться, не уничтожая свой текущий счет. Chromecast от Google с Google TV — это чудо за 50 долларов, которое отлично подойдет практически всем, независимо от того, что они хотят транслировать… если у них есть учетная запись Gmail для входа в систему. (Вам понадобится один при настройке, но это не имеет большого значения.)

Потоковый ключ Google подключается к порту HDMI и прячется за телевизором, поэтому вы можете настроить его и забыть о нем. Пульт включает в себя все основные функции, а также кнопку голосового поиска Google Assistant и ярлыки для YouTube и Netflix. Интерфейс быстрый и простой для понимания, с множеством рекомендаций по всей экосистеме приложений. У него даже есть возможность вернуться к тому, что вы приостановили в предыдущем сеансе просмотра, прямо из главного меню, не открывая сначала какое-либо приложение, в котором оно было.

Проще говоря, это настолько хорошо, насколько это возможно. Вы не пожалеете, выбрав Chromecast с Google TV.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»