Новости технологий

19-летний парень, отслеживающий самолет Илона Маска в Твиттере, говорит, что миллиардер заблокировал его.

  • Как сообщает Bloomberg, Илон Маск заблокировал подростка, который отслеживал его частный самолет в Twitter.
  • 19-летний Джек Суини создал учетную запись Илона Маска в Twitter в июне 2020 года.
  • Маск предложил Суини 5000 долларов за удаление аккаунта. Суини ответил 50 000 долларов, и Маск ушел.

19-летний парень, который создал учетную запись в Твиттере, чтобы отслеживать самолет Илона Маска, сообщил Bloomberg, что миллиардер Tesla заблокировал его.

Джек Суини создал учетную запись Илона Маска Jet в Твиттере в июне 2020 года. Эта учетная запись использует ботов для сбора общедоступных данных о воздушном движении с подробным описанием перемещений частного самолета Маска.

Протокол сначала сообщил, что Маск обратился к Суини в конце прошлого года и предложил 5000 долларов за удаление аккаунта, заявив, что это представляет «угрозу безопасности».

Суини, который поделился личными сообщениями в Твиттере, которыми он и Маск обменивались с Insider, в ответ предложил 50 000 долларов. Маск отказался, заявив, что «не считает нужным» платить за удаление аккаунта.

В новом интервью Bloomberg Суини сказал, что Маск заблокировал все учетные записи в социальных сетях, связанные с Суини, в воскресенье вечером. «Знаете, это немного странно, он хочет, чтобы это прекратилось, и кажется, что он действительно злится», — сказал Суини Bloomberg.

На прошлой неделе Суини сообщил Insider, что Маск ввел некоторые меры, которые он сам рекомендовал во время их разговора в Твиттере, что затрудняет отслеживание самолета.

Сложнее, сказал Суини, но не невозможно. «Мне просто нужно обойти это», — сказал Суини Insider.

Суини сказал в своем интервью Insider, которое было проведено на прошлой неделе, что он знал, что обнародование предложения Маска может вызвать недовольство миллиардера.

«Вероятно, он будет раздражен», — сказал Суини Insider, добавив: «Он пошел в противоположную сторону от меня, так почему бы мне не пойти в противоположную от него сторону?»

Маск и Суини не сразу ответили на запросы о комментариях от Insider, отправленные в нерабочее время США.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 19-летний парень, отслеживающий самолет Илона Маска в Твиттере, говорит, что миллиардер заблокировал его.

Название: 19-летний парень, отслеживающий самолет Илона Маска в Твиттере, говорит, что миллиардер заблокировал его. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»