Новости технологий

19-летний парень, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы перестать отслеживать его частный самолет, получил предложение о работе из вирусной саги.

Краткое описание по статье 19-летний парень, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы перестать отслеживать его частный самолет, получил предложение о работе из вирусной саги.

Название: 19-летний парень, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы перестать отслеживать его частный самолет, получил предложение о работе из вирусной саги. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Подросток, который стал вирусным из-за того, что отслеживал частный самолет Илона Маска, получил предложение о работе из саги.
  • Газета New York Post сообщила, что Джеку Суини предложили работу в Stratos Jet Charters за его «творческий подход» к учетной записи @ElonJet в Twitter.
  • Маск ранее предлагал Суини 5000 долларов за закрытие аккаунта и с тех пор заблокировал подростка.

Подросток, который стал вирусным из-за того, что отслеживал частный самолет Илона Маска в Твиттере, получил предложение о работе благодаря этому преследованию.

19-летнему Джеку Суини предложили работу в частной чартерной компании Stratos Jet Charters из Орландо, как впервые сообщила New York Post во вторник.

«Это было довольно круто. Они из UCF. [University of Central Florida] выпускники, так что это довольно интересно», — сказал Суини Post о возможности трудоустройства.

Президент и главный исполнительный директор Stratos Джоэл Томас сообщил изданию Post, что компания предложила Суини работу в своей команде разработчиков после того, как увидела его «творческий подход» в создании аккаунта Илона Маска Jet в Твиттере.

Томас подтвердил Insider, что компания обратилась к Суини по поводу трудоустройства.

«Увидев интерес Джека к частной авиации наряду с его ловкими техническими способностями, я открыл ему дверь, чтобы присоединиться к нашей команде разработчиков», — сказал Томас. «Понимая, что в настоящее время он зачислен в UCF, Стратос счастлив работать с ним на проектной основе, неполный рабочий день или стажировку, чтобы помочь ему в достижении его образовательных целей».

«Я вижу, что у Джека есть страсть как к авиации, так и к технологиям», — продолжил Томас. «Я считаю, что это рецепт, который поможет Stratos продолжать поднимать планку, за которой гонятся другие».

Суини также подтвердил Insider, что он получил предложение, но сказал, что вряд ли примет его, учитывая его текущую работу в UberJets, где он создает платформу для отслеживания чартерных рейсов, чтобы помочь найти более дешевые места для клиентов.

«Я уже работаю в UberJets и у меня соглашение о неразглашении, так что я не могу этого принять», — сказал он.

Суини и его аккаунт @ElonJet в Твиттере стали вирусными в прошлом месяце после того, как Протокол сообщил, что прошлой осенью Маск предложил подростку 5000 долларов за удаление аккаунта. Сообщения между Суини и Маском показали, что генеральный директор Tesla и SpaceX назвал учетную запись «риском безопасности» и сказал: «Мне не нравится идея быть застреленным психом». Ранее в январе Маск заявил, что учетные записи в социальных сетях, отслеживающие его передвижения, «становятся проблемой безопасности».

Суини попросил увеличить предложение до 50 000 долларов; Маск сказал, что подумает об этом, а позже сказал, что «неправильно» платить за удаление аккаунта.

Суини недавно сказал Изобель Ашер Гамильтон из Insider, что ему слишком нравится вести учетную запись, чтобы отказаться от нее за 5000 долларов. В понедельник Суини сообщил Bloomberg, что Маск заблокировал все учетные записи в социальных сетях, связанные с подростком, на выходных.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»