Последние новости о политике

12 хороших N95, KN95 и хирургических масок для лица, которые можно купить прямо сейчас

[ad_1]

это важнее чем когда-либо, иметь постоянный запас хороших масок и носить их каждый раз, когда вы находитесь на публике или проводите время с людьми за пределами вашего дома. Поскольку вариант Omicron вызывает всплеск случаев Covid-19, внимание вновь стало уделяться тому, какие маски покупать и где их достать. Мы изучили его, и вот что мы нашли.

Оглавление
  • Респираторные маски N95
  • KN95 Маски
  • Хирургические маски (3-слойные)
  • Детские маски
  • Подождите, какую маску мне взять?
  • Изменяет ли Omicron требования к маскам?
  • Как избежать поддельных масок?
  • Могу ли я повторно использовать одноразовые маски?

Специальное предложение для читателей Gear: получите Годовая подписка на WIRED за 5 долларов (скидка 25 долларов). Это включает в себя неограниченный доступ к WIRED.com и нашему печатному журналу (если хотите). Подписки помогают финансировать работу, которую мы делаем каждый день.

Если вы покупаете что-то по ссылкам в наших историях, мы можем получить комиссию. Это помогает поддерживать нашу журналистику. Выучить больше.

Подождите, какую маску мне взять?

После всплеска случаев Омикрона возникла дополнительная путаница в отношении того, какие маски эффективны. Например, хотя некоторые эксперты в области здравоохранения советуют не использовать тканевые маски, руководство Центра болезней по маскам по-прежнему включает их в свои рекомендации.

Лучшие виды одноразовых масок для лица не сильно изменились:

  1. Маски N95 — ваш лучший выбор. N95 регулируются американским агентством NIOSH, чтобы соответствовать определенному стандарту качества. N95 иногда называют «респираторами».
  2. Маски KN95 и KF94 также эффективны и, вероятно, более удобны. KN95 регулируются другим набором стандартов, характерных для Китая, и иногда их легче найти. Маски KF94 аналогичны маскам KN95, но регулируются корейским стандартом. Их также иногда называют «респираторами».
  3. Маски хирургического типа (3-слойные) — лучшая вещь, которую вы можете носить. Они не так эффективны, как другие, описанные выше, но если у них хорошее плотное прилегание, они все равно могут быть эффективны в менее рискованных условиях.
  4. Тканевые маски не так эффективны. Если вы не можете достать их, то, по крайней мере, наденьте тканевую маску, но они, вероятно, гораздо менее эффективны, в зависимости от их материального состава.

Вы также можете использовать двойную маску с помощью N95 и тканевой маски, если хотите по эстетическим соображениям, но базовая одноразовая маска N95 обеспечит основную часть вашей защиты.

[ad_2]
Source: wired.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей – 12 хороших N95, KN95 и хирургических масок для лица, которые можно купить прямо сейчас

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Оцените запись
0 / 5 Результаты 0 Проголосовало 0

Your page rank:

sadsad
Gjpofas
Summary

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»