Последние новости

11 теорий Деграсси, которые могут стать реальностью после перезагрузки HBO Max

Краткое описание по статье 11 теорий Деграсси, которые могут стать реальностью после перезагрузки HBO Max

Название: 11 теорий Деграсси, которые могут стать реальностью после перезагрузки HBO Max . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • «Деграсси» подхватил HBO Max, а следующая перезагрузка запланирована на 2023 год.
  • Персонажи из прошлых поколений «Деграсси» могут вернуться, и Дрейк может быть задействован в сериале.
  • Школьный набор, вероятно, будет другим, но фанаты надеются увидеть еще одну студенческую группу.

После нескольких лет отсутствия в эфире «Деграсси» перезагружается на


ГБО Макс

в 2023 году.

Сериал то выходил, то прекращался с 1979 года, в результате чего было выпущено более 500 эпизодов в различных итерациях, что дало фанатам много материала для размышлений о том, на что будет похож 10-серийный сезон стримера.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых теориях, которые потенциально могут стать реальностью после перезагрузки.

Перезагрузка может начаться с масштабной промо-кампании

В 2010 году «Деграсси» выпустил промо «Акула в воде» в преддверии премьеры 10-го сезона, и фанаты уже начали писать о том, как они с нетерпением ждут такой же масштабной кампании для перезагрузки.

Один твит от пользователя @himboni, который на момент публикации набрал более 28 000 лайков, прочитал: «Если HBO не сделает рекламные ролики с акулами на уровне воды для деграсси, они упустят ОГРОМНУЮ возможность».

В.В. Браун, исполнитель песни «Акула в воде», даже твитнул что она «хотела бы создать новую версию» для перезагрузки, добавив: «Я собираюсь достучаться до людей» с помощью смайлика в виде сердца.

Актеры, играющие студентов, могли быть сами подростками

В «Деграсси» есть история целенаправленного отбора подростков как подростков, чтобы актерский состав выглядел реалистично.

Некоторые фанаты написали в Твиттере, что надеются, что перезагрузка продолжит эту тенденцию. Но другие упомянули, что HBO имеет тенденцию брать взрослых на роли подростков — один фанат назвал это «лечение эйфорией» поскольку многих персонажей старшего школьного возраста в «Эйфории» играют актеры старшего возраста.

Решения по кастингу для перезагрузки пока не объявлены.

Актеры из разных поколений «Деграсси» могут вернуться

Лорен Коллинз в сериале «Деграсси: Следующее поколение».

Эпитом Картинки


Многие актеры из предыдущих сезонов «Деграсси» продемонстрировали свою поддержку перезагрузки в Интернете — и вся их болтовня заставляет фанатов размышлять о том, кто может вернуться.

Лорен Коллинз, сыгравшая Пейдж Михальчук в сериале «Деграсси: Следующее поколение». цитата-твиттер новость о перезагрузке от Deadline и написал: «Если какие-либо стримеры заинтересованы в пилотной версии, которую я написал именно об этом моменте в своей жизни, она доступна !!» с несколькими смайликами.

Ее коллега Дэниел Кларк, сыгравший Шона Кэмерона, цитата-твиттер объявление о перезагрузке от The Hollywood Reporter, в котором написано: «Это официально».

Энни Кларк, сыгравшая Фиону Койн в сериале «Деграсси». ответил фанату в твиттере размышляя о том, что ее персонаж появится в перезагрузке, написав: «Девочка, ты бы точно узнала первой».

Другие бывшие звезды прокомментировали объявление в официальном аккаунте франшизы в Instagram.

Актриса «Деграсси: Следующий класс» Аманда Аркури, сыгравшая Лолу Пачини, прокомментировала: «Сломай все ноги!!!» со смайликом в виде черного сердца.

Ее коллега по фильму Челси Кларк, сыгравшая Эсме Сонг, прокомментировала: «ЭТО ЖИВЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕМ».

Сома Чхая Бхатия, сыгравшая Голди Нахир в «Следующем классе», даже прокомментировала вопрос о будущем своего персонажа, написав: «Так Голди и Уинстон в конечном итоге вместе или что?!!?»

Спайк, Снейк, Джоуи и Кейтлин из «Школы Деграсси» были повторяющимися персонажами в «Следующем поколении», поэтому возвращение некоторых из этих фаворитов фанатов не является беспрецедентным для франшизы.

Социальные сети, вероятно, будут большой частью шоу.

Студенты предыдущих поколений «Degrassi» использовали поддельные версии реальных социальных сетей, включая Facerange, Hastygram и Oomfchat.

То


Нетфликс

Эпоха шоу «Следующий класс» даже включала хэштеги во все названия эпизодов, такие как «#OMFG» и «#Unsubscribe».

Учитывая, что социальные сети не замедлились в реальном мире, мы, вероятно, увидим больше этого при перезагрузке.

Некоторые из новых персонажей могут быть детьми предыдущих пар «Деграсси».

Эли и Клэр были любимой парой фанатов в «Деграсси».

Эпитом Картинки


В «Деграсси» есть история введения новых персонажей, которые являются членами семьи возлюбленных.

Главная героиня первого сезона «Следующего поколения» Эмма Нельсон — дочь Спайка Нельсона из «Школы Деграсси».

Эмма родилась между вторым и третьим сезонами предыдущего шоу, и если перезагрузка продолжит эту тенденцию, есть несколько детей, которые могли бы возглавить актерский состав, включая ребенка Джей Ти и Либерти, сына Кей Си и Дженны или даже Спайка и Снейка. сын.

Шоу также может включать теоретических детей любимых фанатами пар, таких как Клэр и Эли.

Спиннер и Эмма, которые поженились в телефильме «Деграсси покоряет Манхэттен», подтвердили, что все еще вместе во время «Следующего класса», поэтому они также потенциально могут быть родителями нового ученика «Деграсси».

Общественная школа Деграсси, вероятно, будет выглядеть по-другому

Общественная школа Деграсси была основным набором прошлых серий.

Эпитом Картинки


Когда в 2019 году закончился «Следующий класс», некоторые основные декорации и реквизит шоу были проданы с аукциона.

Из-за этого перезагрузке придется найти способы воссоздать или переосмыслить основные части набора, включая саму общественную школу Деграсси.

У студентов может появиться новое любимое место для встреч

Студенты Деграсси обычно собираются в одном главном месте в течение каждого сезона — в «Следующем поколении» это была точка, а в «Следующем классе» — это Кантина Лолы.

Перезагрузка, скорее всего, придумает новое место для встреч студентов.

Учитывая, что Спиннер работал в The Dot на протяжении всего сериала, некоторые фанаты также предположили, что он должен быть владельцем всего, на чем он окажется. перезагрузка.

Дрейк может быть замешан

Обри Грэм в сериале «Деграсси».

Эпитом Картинки


Дрейк, более известный как Обри Грэм, сыграл Джимми Брукса в сериале «Следующее поколение».

В 2018 году он отдал дань уважения своему восьмисезонному участию в шоу своим музыкальным видео «Я расстроен», в котором участвовало множество других звезд «Деграсси», вернувшихся на съемочную площадку.

Учитывая его историю с сериалом и тот факт, что он является исполнительным продюсером сериала HBO «Эйфория», люди уже предполагают, что он повторяет свою роль или иным образом участвует в перезагрузке.

Популярная музыкальная тема шоу может быть воссоздана

Каждый выпуск «Следующего поколения» и «Следующего класса» открывался некоторой итерацией песни «Все, что нужно», написанной для шоу.

Зрители «Деграсси» уже интересно если перезагрузка создаст еще одну версию этой темы или полностью переключит песню, как это произошло во франшизе между «Degrassi High» и «Next Generation».

В Деграсси может быть новая студенческая группа

Шейн Киппел в сериале «Деграсси».

Эпитом Картинки


В прошлых версиях «Degrassi» было несколько студенческих групп, которые выступали на школьных мероприятиях.

Первым был The Zit Remedy в «Degrassi High», в котором участвовали Джоуи, Уилс и Снейк (который позже стал директором Симпсоном).

В «Следующем поколении» были Downtown Sasquatch, Paige Michalchuk and the Sex Kittens (позже переименованные в PMS и Hell Hath No Fury), Stüdz и WhisperHug.

Неназванная группа Майи также была частью «Next Class». Учитывая тенденцию, вполне вероятно, что в перезагрузке будет как минимум одна новая группа.

Фанат в Твиттере даже предложенный амбициозная идея возродить все прошлые группы «Degrassi» для главной сюжетной линии битвы групп.

Бывшие пары финалистов, возможно, расстались

Многие фанаты разделились по поводу свадьбы Спиннер и Эммы.

Эпитом Картинки


Перезагрузка, возможно, должна найти способы разлучить пары, которые оказались вместе в «Следующем поколении» и «Следующем классе», если сценаристы хотят исследовать новые романтические сюжетные линии — или если некоторые актеры отказываются от ролей в перезагрузке.

Это даст создателям возможность потенциально изменить некоторые менее популярные пары, появившиеся в последнюю минуту, такие как Спиннер и Эмма.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»