Новости технологий

10 вещей в технологиях, которые вам нужно знать сегодня

Краткое описание по статье 10 вещей в технологиях, которые вам нужно знать сегодня

Название: 10 вещей в технологиях, которые вам нужно знать сегодня . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

С возвращением, читатели. Peloton собирается столкнуться с призывами инвестора-активиста уволить своего генерального директора, в то время как Илон Маск должен сообщить некоторые новости о Cybertruck, который сильно задерживается.

Давайте начнем.


Если это было отправлено вам, подпишите здесь. Загрузите приложение Insider — нажмите здесь для iOS и здесь для андроида.



Гетти; Марианна Айяла/Инсайдер


1. Компания Peloton будет вынуждена уволить своего исполнительного директора Джона Фоули после того, как компания сообщила, что временно приостановила производство. The Wall Street Journal сообщила, что инвестор-активист Blackwells Capital готовит толчок, чтобы побудить совет директоров компании уволить Фоули и заняться продажей бизнеса.

  • Peloton предлагает высококачественные велотренажеры и беговые дорожки с виртуальными занятиями. Считается, что бум произошел во время пандемии, которая закрыла спортзалы по всему миру.
  • Но какое-то время он изо всех сил пытался не отставать от спроса. Сейчас у компании избыток акций, и не хватает людей, чтобы их купить.
  • Акции компании упали в четверг после того, как она объявила о временной остановке производства из-за падения спроса, которое совпало с возобновлением работы мировой экономики.

Узнайте больше о намерениях Блэквеллса вытеснить Фоули и продать бизнес.


В других новостях:

Генеральный директор Tesla Илон Маск открыто критиковал Web3, называя его «модным маркетинговым словом».

Альянс Патрика Плеула / изображения через Getty Images


2. Tesla может начать продавать аудиотовары, такие как наушники и мегафоны. Новая заявка производителя электромобилей на товарный знак предполагает, что компания может открыть совершенно новую линейку продуктов. Вот еще о потенциально странном новом направлении для Tesla.

3. Как культура суеты пристрастила Америку к работе. В течение 100 лет рабочая неделя становилась короче, прежде чем эта тенденция прекратилась в 1980 году. Мы выяснили, почему американцы работают дольше, чем их европейские коллеги.

4. Intel планирует создать «крупнейшее производство кремния на планете» в США. Патрик Гелсингер, генеральный директор технологического гиганта, планирует к 2025 году перенести цепочку поставок полупроводников фирмы в Огайо. Вот почему Intel тратит 20 миллиардов долларов на перестройку своего производства.

5. Shopify сокращает контракты со складами по всей территории США, отмечая сдвиг в своем стремлении бросить вызов огромной машине выполнения заказов Amazon. После того, как изменения будут внесены, сеть Shopify будет иметь примерно половину своей предыдущей емкости.

6. American Airlines судится с The Points Guy из-за инструмента для часто летающих пассажиров в приложении TPG. Авиакомпания утверждает, что приложение нарушает товарные знаки и частные правила. Подробнее о судебном процессе, который обострил спор между компаниями.

7. Генеральный директор Airbnb Брайан Чески считает, что гибкая работа и путешествия в будущем придадут компании импульс. Чески сказал CNBC, что он ожидает, что удаленная работа создаст категорию работающих путешественников. Его комментарии прозвучали после того, как он объявил, что начнет «жить на Airbnb», переезжая в другой город каждые несколько недель. Вот подробнее о том, как Чески планирует максимально эффективно использовать постпандемический рабочий мир.

8. Бывшие инженеры SpaceX строят самоуправляемые вагоны для грузовых поездов. CNBC сообщил, что базирующийся в Лос-Анджелесе стартап Parallel Systems, созданный тремя бывшими инженерами космической фирмы Илона Маска, только что привлек 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A. Вот еще о запуске.

9. Поисковое и рекламное подразделение Google остается одним из самых важных секторов. Мы нанесли на карту 141 из его самых важных людей в нашей эксклюзивной организационной схеме.

10. На этой неделе Илон Маск представит обновленную дорожную карту продукта. Генеральный директор Tesla, вероятно, обсудит давно отложенные автомобили, такие как пик Cybertruck и суперкар Roadster. Вот чего ожидать от отчета о прибылях и убытках в среду.


Что мы сегодня смотрим

  • Космический телескоп NASA «Джеймс Уэбб» стоимостью 10 миллиардов долларов должен прибыть на свою последнюю наблюдательную станцию. Подробнее об этом здесь.
  • Сегодня ожидается прибыль IBM. Это положило начало большой неделе технологических доходов, так как доходы Apple, Microsoft, Samsung и Tesla ожидаются позже на этой неделе.

Куратор Майкл Когли в Лондоне. Советы или отзывы? Электронное письмо mcogley@insider.com или твитнуть @michaelcogley.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»