Новости программирования

10 лучших вопросов, которые следует задать перед тем, как нанять компанию-разработчика программного обеспечения

[ad_1]

Начните писать здесь… Если вы хотите стать партнером лучшей компании-разработчика программного обеспечения, вы должны знать, как определить ее во время собеседования. Ответив на следующие 10 лучших вопросов, вы наймете подходящего кандидата!
В 2022 году, если малый бизнес или стартап хочет удержаться на плаву, необходимо получить какое-то программное решение.
Однако у большинства предприятий или стартапов нет времени, бюджета (проверьте среднюю зарплату разработчика программного обеспечения) и рабочей силы, необходимых для найма собственной инженерной группы, которая может разрабатывать программные продукты. Хорошие новости! В настоящее время многие предприятия и стартапы наконец-то понимают, насколько выгодно нанимать компанию-разработчика программного обеспечения для разработки своих приложений, веб-сайтов и программного обеспечения.
Аутсорсинговые компании по разработке программного обеспечения можно найти на заслуживающих доверия торговых площадках B2B. Такие компании экономят предприятиям и стартапам много денег и стресса в долгосрочной перспективе, но только после тщательного прохождения процедуры собеседования перед началом работы над программным проектом. Выбор неправильной компании-разработчика программного обеспечения может привести к растрате бюджета и нарушению сроков.
Чтобы провести блестящий набор в компанию-разработчика программного обеспечения, задайте следующие 10 запросов, прежде чем начинать сотрудничество с компанией-разработчиком программного обеспечения.

Как часто ваши разработчики проходят обучение?

Если вы хотите нанять прекрасную компанию-разработчика программного обеспечения, вам следует не ограничиваться оценкой самой компании и внимательно присмотреться к ее инженерному таланту. Ваша цель — найти компанию-разработчика программного обеспечения, которая сможет заполнить любые пробелы в навыках и знаниях своим инженерным талантом.
Получите более подробную информацию о практике компании по подбору персонала и обучению. Это позволит вам оценить, насколько команда, с которой вы сотрудничаете, оправдает ваши ожидания в отношении проекта.

Какие языки программирования использует ваш инженерный талант?

Различные языки программирования, а также приложения лучше или хуже подходят для различных типов решений. Чтобы убедиться, что у вашей потенциальной компании-разработчика программного обеспечения есть языки в своих стеках, которые помогут вашему бизнесу или стартапу в создании беспроигрышных продуктов, спросите их об их инструментах.

Какой тип концепции программного обеспечения используют ваши инженеры?

Как только вы узнаете немного больше об инженерном таланте компании, вы должны спросить о концепции программного обеспечения, которую они практикуют. Лучшие компании-разработчики программного обеспечения применяют Agile в своей работе, однако некоторые практикуют более распространенные методы, такие как Waterfall.
По мнению мировых экспертов, agile-проекты считаются на 29% более успешными по сравнению с обычными проектами. Если вы хотите привести свой бизнес или стартап в наилучшее состояние для достижения ваших целей, вам следует выбрать компанию, которая понимает и использует гибкую разработку.

Есть ли у вашей инженерной команды опыт работы в нише моего проекта?

Для вас идеально подойдет компания-разработчик программного обеспечения, которая знает все тонкости ниши вашего проекта. Это поможет им понять, что вы ищете, а также устранить неполадки в случае возникновения проблем. Это ключевая причина, по которой вам следует сосредоточиться на компаниях-разработчиках программного обеспечения, которые могут продемонстрировать большой опыт разработки решений в вашей нише.
Обратите внимание, что ниша также относится к таким аспектам, как размер и репутация компании-разработчика программного обеспечения. Например, если вы являетесь стартапом на ранней стадии, вам понадобится компания, которая сотрудничает с аналогичными стартапами. Но если вы владелец крупного холдинга, вам следует найти партнера с соответствующим опытом работы с другими крупными предприятиями.

Где находится ваш талант?

Имейте в виду, что местоположение штаб-квартиры компании-разработчика программного обеспечения не всегда информирует вас о местонахождении их инженеров-программистов. Чтобы получить представление о том, как будет выглядеть сотрудничество с компанией, когда начнется этап разработки вашего решения, узнайте как можно больше подробностей о том, где находятся их команды и как они выполняют свою работу.
Вы должны обязательно учитывать важные факторы, такие как культурные различия и часовые пояса.

Можете ли вы прокомментировать этапы процесса обеспечения качества?

Специалисты по обеспечению качества обладают квалификацией и набором навыков, отличными от специалистов по программному обеспечению. Вот почему, когда вы оцениваете новую команду компании-разработчика программного обеспечения, убедитесь, что в их штате есть оба вида рабочей силы. Это ярко покажет, что компания-разработчик программного обеспечения серьезно относится к практике контроля качества и уделяет ей столько же внимания, сколько и процедуре проектирования программного обеспечения. Вы также должны узнать, что входит в практику тестирования и как они это делают.
Какой уровень вовлеченности ваша команда намерена получить с моей стороны?
Насколько активно вы хотите участвовать в процессе разработки программного обеспечения? Чтобы добиться совместимости, важно уточнить это с самого начала. Многие компании-разработчики программного обеспечения выполняют эту работу самостоятельно, при незначительном вмешательстве или надзоре со стороны клиента. Тем не менее, они все равно должны информировать вас о прогрессе, когда речь идет об контрольных показателях или целях.

Как ваши инженеры-программисты общаются с клиентами?

Эффективное партнерство идет рука об руку с общением, независимо от того, кем и где находится ваш партнер. Вы должны найти компанию-разработчика программного обеспечения, которая установила эффективные каналы связи, чтобы держать вас в курсе их прогресса. Вы должны договориться о частоте, формате и времени всех ваших проверок.
Как насчет вашего портфолио? Есть ли у вас рекомендации от других клиентов?
Ваша потенциальная компания-разработчик программного обеспечения должна быть в состоянии представить предыдущие проекты программного обеспечения, а также рекомендации клиентов, чтобы доказать их успех с программными решениями. Если они не хотят их демонстрировать, это плохой знак для вашего бизнеса, поскольку он предполагает, что у компании-разработчика программного обеспечения либо не хватает опыта, либо у нее есть негативные проблемы с клиентами. Это указывает на то, что они плохо подходят для вашего будущего решения.
При рассмотрении рекомендаций вы должны запросить контактные данные их предыдущих клиентов, чтобы вы могли получить полную картину о партнерских отношениях и результатах.

В чем ваше преимущество перед другими софтверными компаниями?

Будет замечательно, если они заметят, что нанимают только талантливых разработчиков программного обеспечения мирового класса в городе/стране или что они обладают самым мощным опытом в вашей нише. Вы должны узнать об их конкретных преимуществах, чтобы быть уверенным, что вы собираетесь сотрудничать с лучшим из них.

[ad_2]
Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 10 лучших вопросов, которые следует задать перед тем, как нанять компанию-разработчика программного обеспечения

Название: 10 лучших вопросов, которые следует задать перед тем, как нанять компанию-разработчика программного обеспечения . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Начните писать здесь... Если вы хотите стать п . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»