Последние новости

10-летний профессиональный исполнитель из Лас-Вегаса дает более 200 концертов в год и до сих пор посещает школу на полную ставку.

Краткое описание по статье 10-летний профессиональный исполнитель из Лас-Вегаса дает более 200 концертов в год и до сих пор посещает школу на полную ставку.

Название: 10-летний профессиональный исполнитель из Лас-Вегаса дает более 200 концертов в год и до сих пор посещает школу на полную ставку. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • 10-летний Дэвид Бартлетт выступает в шоу Cirque du Soleil «LOVE».
  • Три дня в неделю он дает концерты подряд в The Mirage в Лас-Вегасе.
  • Его родители, Анна Златкова и Терри Бартлетт, были профессиональными артистами.

Дэвид Бартлетт ничем не отличается от любого другого ученика пятого класса чартерной школы в Лас-Вегасе. Ему нравится играть со своими друзьями и создавать вещи из картона. Но три дня в неделю Бартлетта забирают после школы и отвозят в «Мираж» на Вегас-Стрип, где он играет одного из детей Ливерпуля в «ЛЮБОВЬ» Цирка дю Солей, шоу о Битлз.

«Мне очень нравится, как я выступаю перед живой аудиторией», — сказал Дэвид Insider.

Следуя семейной традиции

Учитывая историю семьи Дэвида, неудивительно, что на сцене он чувствует себя как дома. Его мать и отец, Анна Златкова и Терри Бартлетт, оба являются опытными артистами Cirque du Soleil. Дэвид любит танцевать брейк-данс, поэтому Анна подумала, что он может подойти для шоу «Битлз». Но когда она упомянула о прослушивании, «я понятия не имел, что она имела в виду», — сказал Дэвид.

Его родители знали, что выступление в шоу в Вегасе будет огромным опытом, независимо от того, решит ли Дэвид сделать карьеру на выступлениях.

«Я хотела, чтобы он вдохновился, и я знала, что он будет», — сказала Анна. В шоу участвует около 70 других исполнителей, в том числе семь других мальчиков, которые играют детей Ливерпуля. Это означает, что Дэвид может испытать дух товарищества группового выступления и острые ощущения от выступления перед публикой, сказал его отец.

Дэвид и его мама, которая также выступает в Cirque du Soleil.

Предоставлено семьей Бартлетт


Увидев Дэвида на сцене, Терри «сиял от гордости», сказал он. Но для Анны самым эмоциональным моментом было возвращение сына на сцену после того, как пандемия COVID-19 приостановила шоу на несколько месяцев.

Типичный мальчик и семья

Дэвид ходит в школу пять дней в неделю, как и большинство детей его возраста. А Анна и Терри проводят послеобеденные часы, перетасовывая детей на различные мероприятия. Помимо Дэвида они возят с собой дочь Бьянку, которая занимается художественной гимнастикой, и 5-летнего сына Джейкоба, который все еще решает, какое занятие ему больше по душе.

Семья Бартлетт.

Предоставлено семьей Бартлетт


«Приходится много ездить», — сказала Анна.

В дни без шоу у Дэвида могут быть репетиции, проверки грима и подгонка костюмов. Около трех вечеров в неделю Дэвид выступает, обычно в шоу подряд, которые могут длиться всю ночь. В течение года у Дэвида более 200 выступлений с перерывом всего в один месяц во время запланированного перерыва в шоу.

К счастью, продюсеры и персонал привыкли работать с детьми. Анна сказала, что восемь мальчиков должны исполнить всего четыре роли, чтобы ни один из детей не работал слишком много.

Весело, с ограничением по времени

Роль Дэвида ограничена. Независимо от того, как долго длится «ЛЮБОВЬ», он в конце концов перерастет ее. Анна переживает за то время, когда он больше не сможет выступать в Cirque du Soleil.

«Это нелегкий переход», — сказала она.

К счастью, Дэвид сохранил связь с другими мальчиками, которые исполняли эту роль до него. И он сосредотачивается на других увлечениях, таких как брейк-данс, так что у него есть творческие выходы за пределами шоу.

Однако сейчас он получает удовольствие каждый раз, когда выходит на сцену. По его словам, после стольких выступлений у него сдали нервы.

«На первом шоу я плакал. Я ничего не хотел делать», — сказал Дэвид. «Теперь я выхожу туда, я делаю танец или хореографию, и я даже не думал, когда я это делал. Мое тело просто знает, что делать».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»