Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

10 чистых, простых и профессиональных шаблонов рассылок

[ad_1]

Рассылки по электронной почте являются необходимым компонентом ведения бизнеса в наши дни. Каждый должен иметь список рассылки (у вас ведь есть список, не так ли?) и периодически рассылать сообщения. Содержание этих сообщений может быть любым: от ваших самых популярных новых сообщений в блоге до рекламных материалов. Все должно быть основано на потребностях вашей организации.

Независимо от того, что вы отправляете, все сталкиваются с одной и той же главной задачей: побудить людей открыть ваше сообщение, прочитать его и взаимодействовать. Это святой Грааль электронного маркетинга. И именно здесь отличный шаблон информационного бюллетеня может действительно иметь значение.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ЗАГРУЗКИ: шаблоны электронной почты, администратора, целевой страницы и веб-сайта

Только начиная с $16.50 в месяц!


При выборе шаблона следует придерживаться двух правил:

  1. Ваш шаблон должен соответствовать вашему бренду. Таким образом, визуальные элементы, такие как цвета и изображения, должны выглядеть так, как будто они созданы вашей компанией. В идеале вам понадобится шаблон, который позволит вам легко настроить внешний вид, чтобы все было правильно. Он также должен соответствовать типу контента, который вы обычно отправляете.
  2. Чистый и простой путь. Цель состоит в том, чтобы подчеркнуть ваш контент, а не причудливые изображения самого шаблона. Отличный шаблон не мешает, когда дело доходит до представления контента. Это означает, что обычно лучше избегать шаблонов, которые немного властны.

С учетом этих простых правил, вот 10 шаблонов информационных бюллетеней, которые помогут вам лучше привлечь своих клиентов. Обратите внимание, что многие из этих вариантов поддерживают один или несколько инструментов построения WYSIWYG от стороннего поставщика услуг. Это позволяет вам легко персонализировать внешний вид и макет в соответствии с вашими потребностями без необходимости копаться в коде. Мы отметим, какие услуги поддерживаются там, где это необходимо.

Интернет-магазин

Интернет-магазин — это современный привлекательный шаблон с адаптивным макетом. Хотя он и не обязательно минимален, он использует отличную типографику и пробелы для создания информационного бюллетеня, который легко читается. Он был протестирован с основными почтовыми клиентами (включая Gmail, Yahoo, Thunderbird и Outlook) и совместим с такими популярными сервисами, как MailChimp, StampReady (который позволяет экспортировать настраиваемый шаблон) и Campaign Monitor.

Интернет-магазин

Каппа

Kappa представляет собой набор из 12 адаптивных шаблонов электронной почты, а также включает доступ к конструктору перетаскивания. Шаблоны созданы для широкого круга отраслей и содержат несколько хорошо продуманных модулей. Каждый элемент шаблона полностью доступен для редактирования, а также включен многоуровневый PSD-файл. Вы сможете легко интегрировать шаблон с сервисами MailChimp, Campaign Monitor, iContact и AWeber. Он был протестирован Litmus на совместимость с почтовыми клиентами.

Каппа

АМО

AMO совместим с компоновщиком StampReady, MailChimp, Campaign Monitor и плагином MyMail для WordPress. Максимум 3 столбца и множество включенных модулей, адаптивный макет чистый и разработан с учетом потребностей бизнеса. Шаблон был протестирован с помощью Litmus с основными почтовыми клиентами и веб-браузерами.

АМО

Стелла

Stella стремится к гибкости. Выберите светлую или темную кожу и найдите идеальные цвета, соответствующие вашему бренду. Он также включает в себя более 80 модулей, которые помогут вам настроить макет и содержимое для идеального соответствия. Вы также найдете доступ к сборщику StampReady, совместимость с MailChimp, iContact, Campaign Monitor и многим другим. PSD-файл включен для дополнительной настройки. Шаблон прошел лакмусовую проверку.

Стелла

ПРЯМОЙ

RECT использует тонкие графические элементы и сильную типографику, чтобы выделить контент. Под капотом вы найдете хорошо прокомментированный HTML, который поможет вам вносить изменения вручную. Он также поддерживает конструктор StampReady, Campaign Monitor, MyMail для WordPress и MailChimp. Шаблон протестирован Litmus и будет работать с основными почтовыми клиентами и веб-браузерами.

ПРЯМОЙ

Фарбе

Farbe отличается уникальным дизайном, в котором прекрасно используются тонированные фотофоны. Они не перегружены — просто простые изображения, которые создают многослойный вид. Настройки можно выполнить с помощью конструктора StampReady, и вы также обнаружите, что шаблон совместим с длинным списком поставщиков услуг. Он также поддерживает родные мобильные приложения для Gmail, Outlook и Yahoo.

Фарбе

Джеки Мэйл

Jackie Mail кажется немного более минималистичным, чем многие другие шаблоны. Это обеспечивает отличную читаемость. Поскольку он адаптивный, эти свойства также хорошо переносятся на мобильные устройства. Тема готова к использованию с Campaign Monitor, iContact и MailChimp. Вы также можете выполнить редактирование с помощью перетаскивания через StampReady. Прилагается PSD-файл.

Джеки Мэйл

Астрал

Astral обладает прекрасной простотой в своем дизайне, но предлагает множество вариантов. С 200 готовыми модулями и 15 различными макетами (каждый с собственным включенным PSD-файлом) — у вас есть большая свобода для экспериментов. Шаблон протестирован Litmus и работает как с Campaign Monitor, так и с MailChimp. Перетащите свой путь к настройке с помощью приложения Kbuilder WYSIWYG.

Астрал

Вера

Вера имеет чистый, лаконичный макет с 20 модулями, которые вы можете использовать с конструктором StampReady. Он протестирован Litmus со всеми основными почтовыми клиентами и совместим как с MailChimp, так и с Campaign Monitor. В Outlook поддерживаются фоновые изображения — чем может похвастаться далеко не каждый шаблон. Это хорошо, потому что в этом шаблоне они отлично используются. PSD-файл прилагается к пакету.

Вера

Журнал

Журнал работает с приложением Kbuilder WYSIWYG и включает в себя привлекательные модули, в том числе изящную сетку, которая поможет выделить содержимое вашего блога. Вы найдете четыре макета и соответствующие файлы PSD. Шаблон протестирован Litmus и совместим как с Campaign Monitor, так и с MailChimp.

Журнал

Электронная почта стала проще

В создании отличных рассылок по электронной почте определенно есть тонкая наука. Требуется сочетание убедительного содержания и внешнего вида, который помогает привлечь внимание пользователя. Без этого баланса вам будет сложно повысить коэффициент конверсии.

Приведенные выше шаблоны могут стать отличным подспорьем в достижении этого тонкого баланса. Тот факт, что их можно легко настроить и включить в них готовые модули контента, упрощает весь процесс. Оттуда это просто вопрос добавления вашего собственного первоклассного контента.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.

[ad_2]
Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — 10 чистых, простых и профессиональных шаблонов рассылок

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье 10 чистых, простых и профессиональных шаблонов рассылок

Название: 10 чистых, простых и профессиональных шаблонов рассылок . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Рассылки по электронной почте являются нео . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»